jkeks блог


Официальный дистрибьютор Русской пивоваренной компании «Хмелёфф»



20.5.2014 654 просмотрa ;)




Лето уже летит к нам. А это значит, что настанут не просто теплые, но и по-настоящему жаркие денечки. И именно в эти дни захочется охладить жажду с помощью пива. Да, если вы — взрослый человек, то пиво подойдет для получения чувства прохлады и пены. Хорошее пиво — это разливное пиво. Мне лично так кажется. Да, современное разливное пиво http://www.rus-beer.ru может быть отличного качества. Особенно, если это пиво сделано на отличном высококачественном оборудовании. И если это пиво постоянно свежее и, как говорят, живое. 


Вот по этому телефону: 8 (495) 134-22-62, который является многоканальным, вы можете получить полезную для себя информацию. 

Сегодня разливное пиво http://www.rus-beer.ru может быть от фирмы РусБир. Эта компания уже достаточно длительное время занимается изготовлением именно живого и разливного пива. Это значит, что в компании следят за качеством своей продукции. И вы можете быть уверены на все 100% в том, что получите отличное по вкусовым качествам пиво. 


 

На сайте http://www.rus-beer.ru вы можете найти интересную информацию о том, какое пиво является живым. Как правильно и где правильно покупать пиво на разлив. И, самое главное, вы сможете в полной мере ощутить потребность в том, что пиво сегодня — это напиток людей всех стран. Нет, пожалуй, страны, в который бы не было своего пивного напитка. Поэтому пиво — это еще и международный напиток. Мне лично так и кажется. 

К тому же, пиво — это напиток для истинных любителей хороших компаний и отличного общения. 

 

Сеть магазинов Хмелефф 25122013


Другие заметки на эту тему:

Анекдот

Знаете ли Вы, что волны на эмблеме пивоваренной компании Балтика
это стилизованное изображение буквы Е?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru