Балабола GPT.

7.4.2023 - 702 просмотрa ;)

Я скажу так что пару дней назад ожил умерший сервис Яндекса Балабола

И это советское чудовище теперь генерит текст. Оно не городит черте что, а пытается быть ГПТчатом и отдавать полезные ответы.

Конечно в результате получается пока сумятица и до ГПТ еще пилить и пилить.. но все же результат какой-никакой уже есть

Как в AutoHotKey к дате прибавить несколько дней ? В AutoHotkey к дате прибавляется несколько дней. Пример: «01.09.2009» — «03.09.2009», «08.09.2009». Так вот, как это сделать в AutoHotkey ? Заранее спасибо @Rastamann Если вы хотите добавить еще один день к уже существующей дате, то вам нужно будет сделать так: SetDatesByDays := 1 ; Зададим число дней для добавления SetDays := 0 ; Задаём количество добавляемых дней For ( ; ; ) { SetDays += 1 SetDatesByDays += SetDays ; } SetDate := GetDateByDay (SetDatesByDay) ; Получаем текущую дату.

 

 

Судя по факторам ранжирования которые недавно попали в открытый доступ есть предположение что балабола это тоже набор костылей, а не истинная нейронка. т.е. если есть программирование, то одно, если кухня, по другому, если наука — википедить надо. И потом набрав данных из кэша оно пытается перемешать это что бы ответ получился уникальным. Добавить вводных и заключительных слов, и в результате Наш, родной ГПТ !

Да я честно сомневаюсь что сам ГПТ устроен совершенно по универсальному алгоритму обучения на всех текстах мира, тоже заложены какие-то принципы поди, тоже кэши.. Я заметил что ГПТ не парсит сайт если ему дать ссылку, а данные берет у себя где-то и берет он только заголовок. Но думаю со временем начнет и парсить, да и Яндекс тоже выкрутиться как-нибудь, а не только ответами на письма в корпоративной почте внутри корпорации для избранных медалистов.

 

Жги Яндекс!

Статьи из раздела, Видеочат рулетка