jkeks блог


Как я закрывал ООО.



26.12.2013 739 просмотров ;)


    http://ursystem.ru

Помнится, еще несколько лет назад пробовал я открывать ООО. То есть, было у меня общество с ограниченной ответственностью. Но так случилось, что дело не пошло в гору. А потом жена родила ребенка и мне стало вообще некогда заниматься этим делом. И решил я закрыть все. Пока не начали расти убытки. Конечно же, дело можно было поправить или попробовать продать. Но как-то я не додумался до этого. 


И решил я, что ликвидация ооо http://ursystem.ru будет в моем случае самым лучшим вариантом. Конечно же, пришлось немного подумать и решить, что и как будет решаться. Пришлось назначить человека, который бы отвечал за весь процесс закрытия фирмы. Но сейчас я понимаю, что можно было избежать всего геморроя и пойти более простым путем. 

Можно было просто нанять фирму и заключить с ней договор на оказание определенных услуг. В моем случае, услуг по закрытию ООО. И все было бы просто и легко. 


Сегодня же этому вопросу посвящено достаточно много ресурсов в интернете. Например, выше вы можете посмотреть небольшое видео о том, как можно закрыть ООО. И как это можно сделать быстро и легко. 

Есть даже такой способ, как банальная смена генерального директора в ооо http://ursystem.ru и я думаю, что таким образом вы можете продать свой бизнес другому лицу. Есть даже специальные фирмы, которые на профессиональном уровне занимаются решением данных вопросов. Конечно же, можно и даже нужно подумать о том, чтобы найти  людей, которые займутся вашими вопросами по поводу закрытия ООО. 

Анекдот

Решением общего собрания совхоз «Серп и Молот» переименован в ООО «Забей
и Коси»

На сайте ursystem.ru вы найдете интересную и познавательную информацию о том, как закрыть общество с ограниченной ответственностью без проблем. 

Я закрывал ООО сам, с помощью жены. Таким образом, мне пришлось побегать по разным инстанциям. В-общем, закрытие ООО заняло в моем случае примерно 2 месяца. Это со всеми ожиданиями и исправлениями. Конечно же, я заплатил все штрафы. Если бы закрытием занимались профессионалы, то думаю, что этих штрафов можно было бы избежать. Но я спорить не стал. 

Подумал, что себе дороже. Сегодня же мне кажется, что лучше нанять специалистов, которые все сделают просто и легко. 

Другие заметки на эту тему:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru