jkeks блог


Администрация Советского Района.



18.11.2012 442 просмотрa ;)


Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему иногда в нашей жизни встречаются интересные названия и имена ? Однако, мне все чаще начинает казаться, что практически в любом городе нашей страны можно найти достаточно привычные улицы. Например, практически в любом городе можно увидеть улицу Ленина.

Или, допустим, Павла Зыкина. Или, например, улицу Чайковского. Ведь в нашей стране было принято называть улицы именами известных людей. Впрочем, в других странах происходит то же самое. И этому нет объяснения. Мне, например, не удавалось встретить улицу Жемчужную.


Администрация Советского Района.

Или проулок Радостный. А как было бы здорово прогуляться по Радужной улице или пройтись по Солнечному бульвару. Ведь так ? Конечно, администрация Советского района http://sovadmbrk.ru/ звучит намного серьезнее и грознее. Впрочем, если подумать о том, что и как называть, то мне лично было бы намного лучше, если бы улицы и их названия вызывали бы радость и удивление.

Было бы намного легче и приятнее видеть радостные лица и улыбки на лицах людей.

Однако все чаще приходится встречать названия улиц, которые лично мне ни о чем не говорят. И мне почему-то кажется, что чаще всего можно будет достаточно легче запомнить то, что приносит радость. Ведь так ?

Вот похожие статьи на эту тему

А вы что думаете по поводу названия улиц ? Пишите о том, какие имена улиц были бы приятнее вашему уху. И потом, не забывайте делиться своими впечатлениями по поводу улиц и их названий. Нет, мне кажется, что серьезные улицы, в честь знаменитых и известных людей, это очень и очень важно.

Но ведь и должны быть такие улицы, которые просто приностя радость одним своим названием. Ведь так ?

Так что пишите нам и предлагайте свои названия разным интересным улицам. Это будет по крайней мере интересно. Ведь так ? Поэтому подумайте и напишите нам. Не забывыйте делиться своим опытом. Хорошо ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru