sportmaps.ru


Почему заработать в Ручном режиме продажи ссылок можно больше чем в Беззаботном ?

29.2.2024 - 389 просмотров ;)

Возьмем мифический сайт про что-то..

  • Он сделан под ключ,
  • подобрано какое-никакое семантическое ядро
  • Сделан авторский дизайн
  • Куплен домен под ключ

У такого сайта нет выхода , только как идти к успеху..Даже если он не будет обновляться, он будет долго жить и так.

Например видимость у него будет 30, будет траф какой-никакой, Такой сайтик вообще не очень было бы круто размещаться в РСЯ, т.к. он про черте что и это мало кому надо, и на рекламе там будет совсем копейки, даже на МаксТаргете, но все же по православному Вебмастер идет в РСЯ. Ключевой показатель тут Видимость по мнению PromoPult . Разместив его в Беззаботном режиме и в Trustlink, и имея на борту ну даже 1000 статей, можно было бы какое-то время зарабатывать пускай даже 50 руб./сут., но беззаботные режимы устроены так что доход будет падать всегда, какой бы ни был сайт. Видимость не меняется, а доход падает всегда. И тут приходит он ! 😍 Ручной режим.

В ручном режиме и без Trustlink, автор выставляет цену в 500 рублей за ссылку и продает 3 ссылки только с морды, с внутряка тоже продается по 30 р. по 20р.

И такие ссылки будут висеть не по автоматической приходи PromoPult  месяц или два, а столько сколько считают Вебмастера оптимизаторы, а они считают это всегда пока хотят держать свои сайты ТОПах, т.е. всегда. Если сложить к этому минимальную заспамленность при хороших ценах, то эффект от каждой ссылки будет намного интереснее, нежели покупать ссылки из Trustlink базы..

Казалось бы все так и есть.

Проблема в одном.. сделать такой сайт — это огромный барьер. Материал, дизайн, пузомерки, на это надо силы и куча времени.

Однако такие сайты не подвержены волнам реклов из PromoPult , доход вебмастера стабилен как скала, и рынок несет его на волне инфляции вверх. Вебмастера работающие с Trustlink подвержены влиянию реклов, они так же не могут влиять на цены, ссылка 10 копеек всегда и в 2014, и в 2024 годах.. Я бы назвал это ключевым фактором.

Однако господята 🧣

Есть вебмастера которые работают с Беззаботным намного.. намного эффективнее, чем ручники. Их доходы определяются реклами, котрых PromoPult гонит плетьми и пачками.. Когда у Беззаботника Волна роста (например предновогодняя) Ручники стоят как вкопаные, и ждут своего редкого покупателя.

Кем быть ? и те и те — это профессионалы и гении рынка..  Рынка ссылок 😕

 

Статьи из раздела, Видеочат рулетка