jkeks блог


Периферийные устройства HP: качество, превосходящее время



29.2.2012 358 просмотров ;)


Некогда американскому концерну Hewlett-Packard пророчили медленное, но верное умирание. Дескать, продукция его становится все менее конкурентоспособной, да и спрос в разных частях мира на нее неуклонно уменьшается. Однако время показало, что этим пессимистическим прогнозам не суждено было сбыться. Концерн и поныне живет и здравствует, радуя своих потребителей высококлассными продуктами.
А многие из них и вовсе можно считать уникальными. К примеру, аккумуляторы для ноутбуков HP являются едва ли единственными в своей ценовой категории, которые могут работать на протяжении более 6 часов подряд! И речь идет не о лэптопах премиум-класса, а вполне обычных по стоимости моделях.


НР вкладывает большие деньги в технологии

Приведем другой характерный пример, наглядно иллюстрирующий достоинства американских периферийных устройств и комплектующих. НР вкладывает большие деньги в инновационные технологии, чем очень гордится. И получает от этого отдачу в виде во многом уникальных, опережающих время продуктов, которых нет в модельном ряду многих других производителей. Возьмем хотя бы зарядные устройства для ноутбуков НР, изготавливаемые с применением так называемого «тяжелого кобальта». Данные девайсы отличаются:

  1. Свойством «гасить» возникающие при подзарядке токи короткого замыкания;
  2. Совсем небольшим весом;
  3. Рекордно низкой ценой.

Так что в этом товарном сегменте НР является бесспорным лидером.

Продукты для водителей

Между прочим, данный концерн – один из немногих, кто целенаправленно создает высококачественные продукты для пользователей-водителей. В США, которые пока что являются основным рынком сбыта, таких пользователей очень много. Отправляясь в деловую командировку или просто выезжая на работу из пригорода, из которого до центра нужно ехать час-полтора, они хотят оставаться на связи. Для этого и создана автомобильная зарядка для ноутбука HP, работающая от автомобильного аккумулятора и подпитывающая лэптоп энергией. И пока она с вами, вы можете сколько угодно долго работать с вашим портативным компьютером. Удобно, не правда ли?

Концерн работает над новинками

Между прочим, уже в ближайшее время концерн обещает порадовать своих потребителей качественно новыми продуктами – еще более надежными и совершенными. Планируется, что они будут запущены в серийное производство ближе к лету. В первую очередь, компания обещает создать аккумуляторы для ноутбуков HP, способные работать на протяжении 8 часов без подзарядки. Также на рынке появятся:

  1. Супербюджетные нетбуки за 70 у.е.;
  2. Принтеры нового поколения;
  3. Вебкамеры с очень высоким разрешением.

Сдержат ли в НР слово? Ну что же, поживем – увидим!





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru