Всего 15% Вебмастеров работают с Беззаботным режимом в LinkFeed

27.6.2024 - 122 просмотрa ;)

Беззаботный режим в LinkFeed — это такой режим где ссылки вроде бы и выкупаются PromoPult-ом активно, однако так же стремительно ссылки и снимаются.

Поэтому борьба на рынке стоит нешуточная у Беззаботников, доходы на таких сайтах все время падают, и чтобы держать планку надо все время предпринимать что-то, например создавать новые сайты..  Но т.к. Видимость в PromoPult  уже не обновляется скоро почти как полгода, то вообще сложно работать на таком рынке, зарабтаывают лишь те кто когда-то что-то сделал и никак не иначе. Да когда будет АП, новые сайты возможно получат заветную 20-ку, а может и нет.

Другое дело Ручники, и они же Саповоды/Саперы. Сайты там делаются под другие параметры, Тиц DR TF CF, которые обновляются более по другому. Можно подстроиться под рынок намного легче если понять какие пузомерки играют максимальную роль. Но дело в том что это тоже титанический труд, и темы выращивания нужных пузомерок —  вроде и на поверхности и в то же время их так много что не ясно какие работают. Отсюда всего несколько активных команд и индивидуалов работают активно на рынке ссылок, остальные пассивы просто распродают ссылки на уже готовых для чего-то сайтах.  Сапа давно стала не основным источником.. еще в 2014 годах.

На рынке нереально найти/купить рабочие схемы работы с Сапой, где тебя просто поведут мордой к успеху, это говорит о том что людям легче найти работу в дрйгом месте.. Создать телеграмм канал с 100500 подписчиками, продавать через ОЗОН шмот, еще как-то…

И да судя по PromoPult  именно продажа шмота через ОЗОНы и Авиты сейчас самая ТОПовая тема.

Ну а пока Лето мы смотрим на растущие слипы, которые вероятно в большей части слетят в ближайшее время, а те кто дотянут до сентября будут постепенно возвращаться..

Статьи из раздела, Видеочат рулетка