jkeks блог


Бизнес и сайты.



4.11.2011 409 просмотров ;)


Мой дядя решился наконец-то организовать свое ООО. И это, надо отдать должное, ему удалось. Да и товар, которым он собрался торговать, оказался на редкость удачным и серьезным. Но вот незадача. Мы живем не в центре и даже не в областной столице. Так что на многочисленные заказы в родном городке расчитывать не приходится.

Так что даже неудивительно, что дядя решил создать сайт для своей фирмы. Обратился ко мне. Я ему обещал помочь. Как обычно, рассчитал стоимость создания сайта http://www.vedita.ru/, сроки исполнения заказа, подробно расписал этапы работы над созданием сайта. Все-таки, требовался довольно серьезный сайт для серьезного проекта. Иначе и быть не могло. Но вот незадача, дядя в конце отказался от сайта, мотивировав это тем, что пока денег нет. Подозреваю, что он ищет другие пути создать сайт. Но это и хорошо. Пусть ищет. В конце концов, это его воля и желание.


Я же ему подробно рассказал, что для серьезного проекта, через который будут приходить серьезные заказы, нужно сделать определенные финансовые инвестиции, чтобы потом просто напросто получать уже практически готовых клиентов. Ну что, я не тороплю. Пусть думает. 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru