jkeks блог
15.1.2016 576 просмотров ;)

Как во времена низких цен на нефть начать зарабатывать в разы больше ?






Вы играли в игры ? ну ведь наверняка играете и любите играть. И я уверен 99% из вас меняют игры как перчатки, но если бы вы играли например только в одну игру, то вы бы сталинаверняка специалистом и научились играть в нее так профессионально, что ни какой к черту ИИ(искуственный интеллект) и даже человек не смог бы вас одолеть. Я например играю и люблю поиграть в старик (StarCraft Brood War). Это старющая стратегия — религия для уже выросшего корейского поколения. Стиль жизни. Профессиональные Игрроки в старик с легкой руки и высокочастотным прокликиванием так уделают вашу родненькую, что вы и свиснуть не успеете, а то дак и издеваться будут минут 10 еще.

Так и в жизни. Увелкаясь одним делом (вашим хобби, работой, SEO, фрилансом, да чем угодно) возможно добиться широчайших возможностей: родить себе семью и сколотить дерево.

Играя в одну игру вы понимаете жизненные уроки которые необходимо перенести в реальность. На практике это возможно выльется буквально в пару идиом, однако их вектора будут уносить вас именно к победе.

Ну к примеру в StarCraft Brood War игре необходимо уметь часто и точно кликать. В обычной жизни можно было бы так сказать что необходимо часто принимать решения (вовсе не обязательно принимать 100% верные решения) Принимать решения необходимо настолько часто как вы это сможете осилить. Конечно принятые решения необходимо исполнять. Кликаем..

Для верной победы над вражиной необходимо соблюдать экономику. В обычной жизни вам потребуется то же самое.

Все выработанные стратегии к победе залягут у вас в голове, а новые будут накладываться на уже имеющиеся шаблоны. В жизни так оно и будет, научившить грести лопатой бабло в одном месте вы опытным путем подберете себе слегка измененный алгоритм и получить еще один поток бабла. А для этого процесса жизненно необходимо очень часто принимать решения. Иначе жизнь может пройти в пустую.

Вот таким головным поносом я хотел поделиться с вами, мои дорогие игроки в Старик.

Вы спросите, а при чем тут цены на нефть ?
Ответ:
Ну сейчас многим херово, просто ужас как херово, и что бы выкорабкаться из гнетущей трясины необходимо найти для себя новые вектора и цели и уже как можно скорее начать прокликивать жизнь.





Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru