jkeks блог


Лицензия на телевизионное вещание



16.8.2014 709 просмотров ;)



 


Если меня когда-нибудь спросят о том, что влияет на современного человека больше всего, то я скажу, что это телевидение и радио. Да, именно телевидение с радио вместе способны повлиять на наши мысли, наше настроение и даже на наше самочувствие. И иметь свой собственный телевизионный канал мечтает каждый влиятельный человек. 


И иметь проект узла связи http://telekom.org.ru в этом случае нужно обязательно. Ведь проект — это основа основ. Для того, чтобы иметь свое собственное телевидение, нужно иметь конкретные проекты. 

 


Для работы на собственном телевизионном канале или на своем радио нужна лицензия на телевизионное вещание http://telekom.org.ru как минимум. Вы можете узнать обо всех условиях получения лицензии на телевизионное вещание без проблем. Или вы можете позвонить по телефонам: +7 (495) 668-13-51 или  8-800-505-71-37 и при этом звонок будет абсолютно бесплатным. 

А вот и адрес этой компании: 

Адрес: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7, оф. 537
Почтовый адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская, 7 а/я 114

На сайте компании http://telekom.org.ru/ вы можете найти всю необходимую и дополнительную информацию. Там же вы можете получить и ответы на все свои вопросы по лицензированию на телевизионное вещание. 

Компания может быстро и легко помочь вам в осуществлении вашей мечты. И вы сможете получить лицензию и подготовить пакет документов для этого достаточно быстро. Ведь вам все расскажут и покажут. И, самое главное, помогут все подготовить. 

 

Анекдот

У Лужкова Лесин отбирает лицензию на вещание ТВЦ.
Лужков отбивается и кричит — «Скажите Путину он не знает!
Скажите Путину»


Другие заметки на эту тему:






Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru