jkeks блог


PR.SAPE и хитрые оптимизаторы.



28.3.2014 782 просмотрa ;)


Сейчас на PR.SAPE наблюдается такая картина:

Полным полно умных оптимизаторов заказывают ссылки, и затем примерно в середине срока перестают платить.

Ясен день, что огромное число Вебмастеров тупо не снимают ссылки, ведь это лишняя работа, а то дак еще и санкции. В результате от 200 рублей вебматсер полчает 100, а оптимизатор получает вечные ссылки.

В результате биржа PR.SAPE работает так как не должна работать. И при этом биржа не предпринимает никаких действий уже много лет.

Оптимизаторы в бюджете учитывают честных вебмастеров, а Вебмастера не наказывают оптимизаторов.

Есть еще одна странная особенность. Биржой PR.SAPE регламентировано что если оптимизатор заплатил менее 30% и перестал платить, то это неправильно и не может такого быть, а если вы такое обнаружили давайте разбираться.

Однако на практике такое бывает. В результате чего вебмастер может уходить в минус. Однако если Вебмастер попустительствует, то он этого просто-напросто не заметит, а волшебный весь такой оптимизатор получит вечную ссылку практически задаром. Этакий подарок судьбы.

Для меня вообще странно что биржа PR.SAPE не блокирует 100% предоплату, однако там работают не дураки и скорее всего я чего-то не знаю. И как один из вариантов наверное это то, что биржа PR.SAPE взлетает в том числе и за счет этих особенностей. А указанные хитрости распространяется за калуарами как некая фича для недорогого продвижения на качественных площадках. Это такой вирус, способствующий бирже вылезть в ТОП. Честно сказать на сегодня GGL и Rotapost и рядом не стоят с PR.SAPE. Значит эти «Фичи» работают только в плюс.

Другие заметки на эту тему:







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru