jkeks блог


Бессмертный Арни.



3.12.2013 601 просмотр ;)


Говорят, Голливуд делает только деньги. С одной стороны, сложно сказать, что это не так. Но очень многие забывают, что такой конкуренции как в Голливуде, среди актеров в частности, нет ни в одном другом месте мира. А поэтому, там  делают еще и икон киноиндустрии, чей облик отображает целые эпохи, чьему образу стараются подражать все последующие поколения. Ярчайшим доказательством этому может служить такой культовый актер как Арнольд Шварценеггер.


Почему же так получилось? Начать нужно с того момента, что в Голливуде абсолютно все не так, как в обычных киностудиях, где взращивают многоплановых актеров, которые могут сниматься в самых различных по жанрам кинолентах. Из-за огромного количества желающих сниматься, даже на однообразную роль будет настолько большой спрос и конкуренция, что тот счастливчик, который смог заполучить ее, будет играть просто идеально, оттачивая свои навыки снова и снова. Это и приводит к тому, что практически в каждом из образов появляется свой гений, знающий все тонкости и мелочи.

Свое место занял и Арнольд Шварценеггер — непобедимый коммандос, борющийся за справедливость и не ведающий страха. Именно в таком образе и предстает перед зрителями этот американский актер австрийского происхождения в знаменитейшем фильме "Терминатор 2: Судный день" (http://www.ivi.ru/watch/60552), в котором впервые в истории кинематографа ключевые сцены были созданы с помощью компьютерной графики и который стал культовым на последующие десятилетия и до сих пор почитается миллионами поклонников по всему миру. Режиссером данной картины стал Джеймс Кэмерон, в будущем снявший два самых кассовых фильма в истории (Титаник и Аватар, собравших 1,8 и 2, 7 миллиарда долларов соответственно). Хотя бы поэтому, тем, кто еще не видел этот фильм, стоит смотреть онлайн "Терминатор 2 Судный день" http://www.ivi.ru/watch/60552 .

Именно этот тандем актера и режиссера  сотворил образ Арнольда-терминатора, настолько удачного, что определенные фразы или моменты из фильма встречались и находили отголоски в десятках и сотнях самых различных кинолент по всему миру. Именно поэтому, даже сейчас, в эру высококлассных спецэффектов и компьютерных технологий, смотреть онлайн "Терминатор 2 Судный день" собираются большими компаниями, зная, что от просмотра получат массу удовольствия.

В "послужном" списке Арнольда Шварценеггера есть множество других  интереснейших фильмов, к примеру, комедийный боевик "Красная жара http://www.ivi.ru/watch/60542 " http://www.ivi.ru/watch/60542. В нем выдающийся актер играет советского милиционера Ивана Данко, который и говорит известную из-за ломаного русского фразу: "Какие ваши доказательства?" с не менее известным ответом от очередного негодяя: "Кокаинум". Съемки фильма стали возможными вследствие потепления отношений между Соединенными Штатами и Советским Союзом. А слоган фильма таков: "Там, за стеной, тоже живут отличные парни". Сюжет повествует о советском наркоторговце и бравом милиционере, который хочет его поймать, конечно же, не без помощи своих американских коллег.  Несмотря на множество забавных киноляпов, фильм получился душевным и легким для просмотра. Ведь иногда забавно посмотреть, что же думают об этой части света те, кто живут на совсем другой стороне.

Арнольд Шварценеггер представляет не только целую эпоху крутых парней и больших пушек в кинематографе, но и служит примером человека, который добился всего, чего хотел в своей жизни — начиная от самого значимого титула среди культуристов «Мистер Олимпия» и заканчивая постом губернатора штата Калифорния. Вот именно в таком ключе и стоит рассматривать выдающегося человека-эпоху Арнольда Шварценеггера.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru