jkeks блог


Видеочат — Русская рулетка и другие развлечения в Интернете.



7.2.2013 2443 просмотрa ;)


Сегодня так много разных развлечений что ужас охватывает голову при мысли что всего хочтся попробовать. Один Реддит чего стоит, там ежедневно добавляются постые новые флэш игры. Вот сиди и играй.

Я, кстати, уже писал по похожей теме тут:

  1. Видеочат со случайным собеседником
  2. Русский Видеочат — Рулетка
  3. Ранетки ру — видеочат.

Онлайн Видеочаты — рулетки с Русскими девушками

Если чаты были популярны еще на заре интернета, то сейчас они просто являются частью жизни и особого развлечения в этом по настоящему никто не видит. Ну.. конечно есть веселые места. Сейчас уже такие времена что можно пообщаться с многими хозяевами айтов прямо на их сайте через РедХелперы. Но это скучно

Куда веселее выглядит видеочат русская рулетка. С появлением чатрулетки появились Рунетки, Рускамы, все это крайне интересно. Вы пробовали зайти в онлайн видеочат без регистрации и понастоящему пообщаться с первым попавшися человеком а еще лучше пообщаться с Русскими девушками, или например сначала выбрать собеседника в ВидеоКлубе. Это все крайне весело. Я вот когда попробовал первый раз, я долго не мог найти собеседницу. Были одни пацаны да еще и непристоности одни в экране. Но Сегодня этот вопрос уже почти решен. Огромная кнопка жалобы и все. Любого психа можно легко забанить.


К тому же сейчас есть опции что я ищу девушек. Это очень удобно. Общаться с ними это крайне интересно, ведь ты их не знаешь а они тебя и что сказать друг-другу вообще непонятно вот и начинается Откуда ты Сколько лет и т.п.

В Видеочате Можно отлично провести время. Можно даже взять контакты и потом встретиться в реале, но о таком я не слышал. Давно я сам познакомился с девченкой на форуме, потом переписывались по почте и потом мы встретились. Ну и разошлись очень быстро как корабли. Нисколько не, жалею и даже только рад.

Игры

Набирают немного силы HTML5 игры, а это новый рынок.

Где-то в стадии зародыша CSS игры. Да игры на CSS я уже видел, но сейчас вялоактивно создаются приложения на стилях. Конечно продукты там пока трудно делать, однако CSS развивается.

Игры в CPA системах. т.е. это любые игры, только они получают силу денег. За, регистрации платят, платят за какие-то действия и т.п.

И наконечно мегаигры типа Вовки и Старкрасфта.

Конкурсы и Викрторины

В интернете все больше разных викторин и конкурсов. Прямо каждый день появляются новые и с хорошими призами. Найти такие конкурсы ну может быть не очень просто, ведь львиную долю они проходят в социальных сетях и отискать там можно только если ты являешься подписчиков определенных групп.

Конечно подписаться на все группы можно, но потом читать же придется все, поэтому это не вариант.

Есть агрегаторы викторин, там можно кое что найти, но конечно же не все. Да и Конкурсы везде разноплановые. Где-то открыточку разиграют голосовую, где-то сумку из города Севастополь, а где-то 10000 золота для Варика. Вообще оно и не нужно за всем следить наверное. Но по идее крайне интересно что-то делать для конкурса, вдруг выиграешь поезду, детскую коляску или купон скидочный.

Заработки

Все больше людей зарабатывают в интернете, причем данный вид развлечения являентся развлечением пока суммы заработков не превышают 10 тысяч рублей в месяц. Дальше все серьезно.

Кто-то по сайтам ходит за копейки, кто-то пишет комментарии за 6 рублей, кто-то статьи за 30 рублей, а кто-то и для своих сайтов огромные портянки расписывает.

Просмотр веселых картинок и видео

Очень популярное развлечение и легко доступное — это просмотр веселых картинок и видео. Сюда относятся Мемы, пранки, демотиваторы  и другое. Всем известны КарамбаТВ с их 100500 или ThisIsHorosho.

Во Вконтактике целая куа групп которые тырят везде эти материалы и создают сами. Количество подписчиков там измеряется сотнями тысяч.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru