jkeks блог


Преимущества работы в трастлинк



28.1.2013 392 просмотрa ;)


Биржа TrustLink имеет ряд неоспоримых преимуществ, для вебмастеров, то есть для владельцев сайтов. Бесспорно, критерии отбора площадок для этой системы очень строгие: если сайт не будет отвечать некоторым требованиям («возрасту» домена, тематике, «весовым показателям» ТИЦ и PR, числу исходящих ссылок со страниц, качественному контенту и так далее), то площадку на этапе добавления модераторы не примут.

Но уверенные в качестве своих проектов вебмастера получают значительные преимущества при работе с биржей трастлинк http://seob.info/trustlink.html.


Основными преимуществами можно назвать:

быстрый заработок — на протяжении первых 14 дней TrustLink выкупает около 60% всех ссылок с добавленных вебмастером площадок, а после второй недели, Вы можете выводить полученные средства;

безопасность и надежность — это блоки наших объявлений, которые зрительно похожи на блоки контекстной рекламы поисковых систем и объем выкупа ссылок с проекта варьируется в единицу времени так, чтобы это было безопасно для ресурса (лимиты будут настроены с учетом параметров сайта), поэтому исключает вероятность получения санкций на страницы-доноры;

удобство заключается в качественной работе техподдержки и предоставлении бесплатных консультаций и необходимую помощь в установке кода ссылочных блоков на проект вебмастера.

Поэтому трастлинк дает возможность вебмастерам заниматься развитием и совершенствованием своих сайтов. Работая с биржей трастлинк очень выгодна для владельцев ресурсов, поскольку они получают стабильный, и что немаловажно постоянный доход.

С трастлинк  вебмастера, владеющие хорошими сайтами, не конкурируют за внимание и ссылочные бюджеты с теми, кто занимается «клонированнием» сайтов с использованием черных и серых методов. Соответствующая параметрам страниц стоимость ссылок, безопасность и простой вывод заработанных средств — это не единственные плюсы работы с TrustLink.

TrustLink даст возможность забыть некачественные ссылки и потерянные позиций по причине санкций на донорах. Эта биржа дает возможность SEO-специалистам только качественные и проверенные вручную площадки. Эта биржа гарантирует, что на них нет фильтров. Если вебмастер создает «сайт для людей» в полном смысле данного понятия и если этот сайт будет развиваться естественным путем, без применения «черных» методов продвижения, тогда ресурс может пройти модерацию в трастлинк. 





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru