jkeks блог


Летние ароматы духов — шлейф желания

29.6.2012 - 1121 просмотр ;)




Guerlain Shalimar

Лето – приятная пора для новых открытий, и уж точно для новых знакомств. Но как открыть те двери, что были вне зоны доступа еще холодной весной?

Guerlain Shalimar

Все настолько элементарно! Лето – прекрасная возможно не только вдохновить мужчин на смелые поступки своим видом, но и возбудить его нюхательные рецепторы, как называют биологи их, обонятельные. Давайте поработаем на мужское подсознание, которое, пожалуй, верно контролирует инстинкты этих ретивых представителей сильной половины человеческой расы.


Пришло время открыть не только потаенные изюминки своей фигуры, так привлекающие внимание мужчин, но и тайны своей натуры. Обратимся за помощью к ароматам. Так какие же ароматы выгодно сыграют в ворота мужчин, дабы помочь нам завоевать их сердца?

Во-первых, главный принцип летних ароматов Guerlain Shalimar – ненавязчивость. Их не должно быть много, но и нотки чувствоваться обязаны. Наносите духи на сгибы своего тела, при движении аромат будет рассеиваться аурой вкруг вас, при этом облако послужит неким шлейфом привлекающим, а не отпугивающим.

Существует масса заблуждений, когда женщины активно выливают на себя ароматы, думая, что эффект белой вороны придаст им выгодную маску в обществе мужчин. Да, эффект белой вороны достигнут будет обязательно при обильном нанесении духов как на волосы, так и на одежду, но вот плюсов это вам не придаст.

Guerlain Shalimar

Во-вторых, отдайте предпочтение летним духам с нежными нотками свежести. Так хочется в летний зной помечтать о роскошных потаенных уголках тропического острова. Позвольте мужчинам окунуться в фантастический мир свежести морского бриза или густых лесов экваториальных полос.

Летние духи просто обязаны включать в своем составе эфирные масла роз, нарцисса, гелиотропов, базилика. Избегайте амбровых духов, жасминовых.

Выбирая летние духи, не забывайте, что для полного представления вашей романтической натуры следует и стилистически грамотно подойти к подбору одежды. Так романтическим летним натурам на пользу пойдет акцент на легкие юбки пастельных или ярких тонов, но никак не черные фактуры, жабо и легкие ткани для блуз.

Тему я раскрывал так же здесь

Если вы предпочитаете все-таки при каждом выходе на улицу, подправлять свой аромат дополнительными вспрысками, то стоит выбирать не духи, а туалетные воды, которые уж точно смогут отдать излишки аромата при первых же волнениях ветра на открытом пространстве.

Тем самым туалетная вода спасет вас от эффекта тяжелого шлейфа аромата.

А теперь главный принцип женского аромата летнего сезона – ваш запах должен быть доступен лишь тому человеку, кто наклоняется к телу так близко, что дух захватывает. Представьте себе, если тяжелый шлейф аромат доступен даже случайному прохожему, что будет с носом любимого, который захочет вас одарить нежным поцелуем в шейку?

Опрос: Пользуете ли вы духами ?

да





нет











Рейтинг@Mail.ru