jkeks блог


Диктофон edic mini tiny a31 на службе у австралийских блюстителей правопорядка

2.6.2012 - 927 просмотров ;)




Не так давно полицейские столицы Австралии стали брать с собой на патрулирование диктофоны. Это нисколько не обременяет стражей правопорядка, поскольку используемые устройства edic mini tiny a31 размерами не более зажигалки. Такой диктофон удобно помещается как в карманах брюк, так и рубашки.

Удобное и практичное устройство

Только за один день патрулирования общаться приходится с большим количеством людей. Не всегда такое общение доставляет удовольствие, особенно при задержании правонарушителей. Именно в такие моменты очень полезен диктофон, когда нужно восстановить в памяти весь процесс задержания, составить протокол.


При возникновении спорных вопросов, легко воспользоваться аудиозаписью, чтобы доказать правомерность действий стражей правопорядка. Диктофон edic mini tiny a31 http://www.digital-voice.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart легко подключается к компьютеру для копирования звуковых файлов. О зарядке аккумуляторов беспокоиться не нужно: их хватает почти на пять месяцев.

Австралийские полицейские довольны этим нововведением

Так же, как и в нашей стране, на сотрудников австралийской полиции могут жаловаться недовольные граждане. Для объективной оценки правильности действий полицейских всегда можно прослушать аудиозапись общения с гражданином, подавшим жалобу. Это помогает, как защитить служителей правопорядка, так и выявить их нарушения.

Я писал нечто похожее

Руководство полицией довольно этим новшеством, помогающим установить компетентность своих сотрудников. Что касается качества записи, то даже диктофон edic b32 http://www.digital-voice.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=23&option=com_virtuemart записывает все разговоры без посторонних шумов, что очень важно при прослушивании. Российским разработчикам остаётся только гордиться тем, что их устройства так популярны даже в Австралии.

Российская милиция не отрицает полезности применения диктофонов

Ещё в прошлом, 2010 году, министр МВД России Рашид Нургалиев предлагал перенять опыт австралийских коллег. Было предложение «вооружить» сотрудников ГИБДД миниатюрными диктофонами, что должно оградить российскую милицию от несправедливых нареканий.

Были даже подписаны определённые нормативные документы. Для этого вполне подошёл бы диктофон edic b32, хотя с выбором конкретной модели руководство милиции, наверное, ещё не определилось. Возможно, что будут использоваться несколько моделей диктофонов и даже видеокамеры. Хотелось бы, чтобы это полезное предложение быстрее было введено в действие, а не оставалось только на бумаге.





 



Сегодня: 2020.04.02
Рейтинг@Mail.ru