Что такое лето ? Конечно же, это великолепная возможность сделать все, чтобы на столе была вкусная еда, чтобы мясо подавали вместе с фруктами и овощами. Думаю, что летом как нельзя лучше подходит к столу плов. С одной стороны, плов — это сытное блюдо, которое можно употреблять в любую погоду.
Но с другой стороны, плов является еще и блюдом, в котором удачно сочетаются травы, пряности и свежие овощи. Кстати, если вы уже кинулись готовить плов, то посмотрите сначала, а есть ли у вас казан как один из главных элементов приготовления плова ? Если есть, то это просто замечательно.
А если нет, то придется купить. И не надо думать, что в простой сковороде можно сделать замечательный плов. Ведь плов — это блюдо, которое скорее томится, нежели жарится. Поэтому важно, чтобы это блюдо готовилось в специально сделанной посуде. Эта посуда называется казаном.
Он сделан специальным образом. И это не просто так. Дело в том, что приготовление плова в казане позволяет наилучшим образом сохранить вкус мяса, и сделать рис рассыпчатым и вкусным. А вы уже готовили плов ? Тогда делитесь своими рецептами. Договорились ? И вместе мы посмотрим и попробуем как можно больше рецептов этого замечательного блюда.
ОК ?
Отдохни