jkeks блог


Агентство переводов технических переводов



2.5.2012 530 просмотров ;)


«Магдитранс» — это многофункциональная компания, осуществляющая технический перевод с английского http://magditrans.ru.

Бюро  «Магдитранс» предоставляет услуги технического перевода с английского на русский язык.

Как видно из названия, главным направлением деятельности нашей компании является перевод технической документации http://magditrans.ru с английского на русский язык.

Технический перевод – это перевод научно-технической литературы, перевод инструкций http://magditrans.ru по применению и руководств по эксплуатации технологического оборудования. Агентство  «Магдитранс» выполняет письменный технический перевод с английского на русский.


Обычно, для осуществления данного вида работы  от технического специалиста требуется хорошего знания узкоспециализированной терминологии наряду с языковыми оборотами, которые используются в различных областях науки и техники.

В нашем бюро работают именно такие специалисты. На сегодняшний день наиболее востребованным является технический перевод с английского на русский язык. Бюро  «Магдитранс» принимает огромное количество заказов на выполнение научно-технического перевода с английского на русский язык.

Причина заключается в том, что несмотря на огромную востребованность такой услуги на сегодняшний день она осуществима лишь высококвалифицированными специалистами. Технический перевод с английского языка на русский — это значит составление продуманного логически текста, используя научно-технический стиль, а не просто буквальное переложение английских слов.

В нашем коллективе работают только высококвалифицированные специалисты, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Перевод технических текстов с английского на русский, выполненный специалистами бюро «Магдитранс», в максимальной степени приближен к тексту оригинала.

От качества работы нашего бюро зависит уровень организации технологических процессов и коммерческой деятельности многих компаний.

  • Курсы Английского в Киеве
  • Курсы английского недалеко от метро Тверская
  • Переводы с иностранных языков, Казань
  • Стоимость технического перевода рассчитывается на основании объема заказа, сроков исполнения и категории сложности оригинального текста. Дополнительная информация доступна на страницах нашего сайта или по телефону 8 903 424 29 15.  Вы также можете написать нашему менеджеру на электронный адрес, указанный на главной странице нашего сайта. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству.

    Источник: http://magditrans.ru





    Видеочат рулетка
    jAntivirus Рейтинг@Mail.ru