jkeks блог


Переводы с иностранных языков, Казань



22.12.2011 649 просмотров ;)


Как вы думаете, чем трудна работа сеошника ? Тем, что приходится раскручивать сайты ? Не угадали. По крайней мере, не совсем угадали. Действительно, раскручивать сайты нужно умеючи.

Дом писателей и переводчиков


Но ведь на то он и сеошник, чтобы знать, как и что в этом деле делать. А вот есть одна вещь, которая может застопорить любого программиста, любого сеошника. А что такое стопор в нашем понимании ? Это, прежде всего, остановка проекта. Остановка развития проекта, если сказать более точно. И такое положение вещей никого не может устраивать. Вернее. не устраивает даже. И что же это такое ? Это написание текстов. Или, если быть, опять же, более точным, это написание текстов на английском языке.

Ведь, как известно, самые хорошие деньги приходят с западных сайтов. Англоязычные сайты могут приносить более, чем хорошую прибыль. К тому же, люди на западе более склонны к проведению различных операций посредством интернета. ПОэтому и рынок таких сайтов можно считать более успешным. Но вот возникает одна проблема, это вопрос: Как перевести тексты правильно ? На самом деле, есть хорошие фирмы по переводам. Например, переводы с иностранных языков в Казани http://alfa-perevod.ru помогут понять и перевести любой текст. Так, с помощью таких переводов можно сделать неплохой сайт на английском языке. Причем, сайт будет создан на уже знакомом материале. Достаточно лишь перевести свой сайт и материалы с него на английский язык. Кстати, не только английский язык нынче популярен. Оказывается, есть языки, которые не менее популярны и читаемы.

Да что я говорю. Ведь практически все языки читаемы. Так что переводить можно с любого языка и на любой. Была бы только польза. А вот это уже вопрос по анализу рынка. Можно в этом случае обойтись и пресловутым простым анализом, который заключается в просмотре и сравнении ключевых слов, которые наиболее пользуются спросом на данный момент. А можно пойти дальше и сделать более тщательный анализ.

Так можно будет узнать не только о том, какой язык предпочтительнее, но и о том, как часто этот язык требуется. Так что при правильном подходе можно избавиться от такой проблемы, как незнание языка.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru