jkeks блог


Стоимость Билетов в Большой Театр.



4.4.2012 427 просмотров ;)


Что наша жизнь ? Игра. Да, действительно, судя по этому вечному выражению, наша жизнь представляет собой большой театр. А ведь стоимость билетов в большой театр http://www.bolshoi-theatr.com порой очень и очень высока. Но люди продолжают настаивать на том, что нет ничего лучше большого театра.

Стоимость Билетов в Большой Театр.


Как же быть в этом случае ? Лично я знаю ответ. Надо просто сходить в Большой Театр. И это не преувеличение. Это правда, которую надо принять. Именно в Большом Театре можно испытать тот самый восторг, который придает нам желание жить и творить в своей жизни самые настоящие чудеса.

При этом именно в театре можно понять истинную природу человека, его желание играть и надевать на себя социальные маски.

Но как быть, если вы живете не в Москве и даже не в Питере ? Что же делать в таком случае ? Думаю, что рядом с тем местом, где вы живете, тоже работает, и успешно, какой-нибудь местный театр? Вот вы и попробуйте сходить туда. И именно там выстроить и понять игру актеров.

Думаю, что в этом случае вам будет очень приятно посмотреть на перевоплощение людей-актеров.

Знаете, лично я был очень удивлен, когда по телевизору увидел одного известного актера. Оказывается, на сцене он был гораздо более интересным. В жизни же во время интервью просто был человеком. И это главное, что умеют делать актеры. Они умеют перевоплощаться в тех героев, которых играют.

Но их роли не значат, что они тоже становятся этими самыми героями. Наоборот, человек в жизни может быть самым спокойным и предсказуемым, законопослушным гражданином. А в театре играть взбалмошных и непредсказуемых людей. Думаю, что все это — дело не просто техники, но и некоего таланта, с помощью которого человек перевоплощается и становится тем, что я называю "актер".

А вы что думаете по этому поводу ? Пишите в комментариях свои мысли по поводу личности актеров. Думаю, эта тема может быть очень интересной.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru