jkeks блог


Эпик мега выигрыш в Valley of the Gods, Вулкан слоте.

1.6.2018 - 371 просмотр ;)




EPIC MEGA WIN On Valley of the Gods Slot Machine From Yggdrasil Gaming

Слоты разные важны, слоты разные нужны…

Думаю, что этот девиз может быть полезным каждому гемблеру

. А теперь давайте разбираться в том, что сегодня называется азартной игрой. Итак, азартная игра, что это такое, для чего эти игры существуют и как в них правильно играть.

С одной стороны, может быть и так, что порой азартная игра в любом случае может быть случайной. Но случайность ли это ? Вот, например, на сайте Вулкана https://newvulkanvegas.com/ru каждый может выбрать абсолютно любой слот и попробовать выиграть на нем. И я вам скажу так: в любой игре на любом слоте править будет Его Величество Случай. И только он. Ну да, еще и Удача. Эта госпожа может быть довольно доброй, но и может быть настолько вредной, что будет трудно поверить. Так что не факт, что кому-то повезет, а кому-то не очень повезет.


В любом случае, каждый волен выбирать сам по себе. Поэтому, если вдруг получится так, что очень захочется получить в свои руки что-то важное и интересное, то можно будет без проблем оказаться за рулем (или за штурвалом) слота и попробовать на зуб свою удачу. Но все-таки стоит с азартными играми быть поосторожнее. Все-таки, это игра и нет такого правила, согласно которому результат будет обязательно положительным. В любом случае, результат будет любым, но только из двух возможных вариантов:

  • положительным
  • отрицательным

Третьего здесь не дано. Если результат в том же самом Вулкане будет положительным, то это будет означать одно: гемблер выиграл и может насладиться своей победой. Если же результат будет отрицательным, это это тоже будет значить одно: гемблер проиграл и может немного порасстраиваться.

Но все равно, в любом случае, если вдруг так решиться, что гемблер захочет стать чуточку удачливее, нельзя этого результата гарантировать. Азартная игра от того и азартная, что результат и сама игра ну никоим образом не зависят от человека, который играет. Только гемблер может решить: играть ему в азартную игру или все-таки не стоит. И если он или она решается сыграть хотя бы один разочек, то нужно понимать, что можно как выиграть, так и проиграть. Шансы на то и на другое абсолютно одинаковые. Я бы даже сказал, что шансов больше, гораздо больше на то, что проигрыш будет однозначным. Поэтому, если думать о том, чтобы полностью выиграть, то лучше и не думать об этом. А если играть, то уж быть готовым в этом случае как к проигрышу, так и к выигрышу. И тогда можно будет надеяться на то, что игра состоится.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru