jkeks блог


Что такое архитектура бровей и зачем она нужна?



14.11.2016 1532 просмотрa ;)


Брови – это одна из важнейших частей образа каждой девушки. Они способны придать взгляду особое выражение: если внешние уголки опущены, то это грусть, а изогнутые дуги олицетворяют озорство. Это достаточно сложная сфера, и чтобы полностью понять, как правильно делается архитектура бровей курсы специальные необходимо пройти. Если всё правильно подобрать, то лицо получится выразительным и ухоженным.

Выбираем форму?

Здесь нет какой-то общей моды, потому что всё абсолютно индивидуально. Архитектура выбирается с учетом индивидуальных особенностей лица:


  • прямоугольное – нельзя делать изгибы, только прямые линии;
  • круглое – рекомендуется небольшой излом или восходящая форма;
  • треугольное – хорошо подойдут дуги;
  • квадратное – практически любой вариант с высоким подъёмом, но чёрный цвет нежелателен;
  • овальное – подойдет все.

Как осуществляется корректировка?

Есть несколько способов:

  1. Выщипывание. Делается это при помощи пинцета, но многие боятся, что таким инструментом можно испортить внешний вид бровей и невозможно сделать ровно. Но это только, если мастер неумелый и захватывает много волосков. При аккуратной работе пинцетом можно добиться невероятного результата. Над бровью лучше волоски не удалять, особенно, если они незаметны.
  2. Стрижка. Такой способ раньше не пользовался популярностью, но с каждым годом всё меняется. Если аккуратно подстричь ножницами брови, то они выглядят намного эффектнее, чем при работе пинцетом. Волоски зачёсываются вверх и состригают те, которые выходят за линию. Если всё сделать аккуратно, то эффект продержится около 8 месяцев.
  3. Нить и воск. Это делают только в салонах красоты. Эти методы эффективны, но в домашних условиях сделать их сложно.

Если всё сделать правильно, то можно подчеркнуть достоинства лица и скрыть недостатки.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru