jkeks блог
5.7.2016 849 просмотров ;)

Альтернативная валюта – какая она?



По мере развития современных технологий общество постепенно переходит на виртуальные деньги. Если раньше они представляли собой ту же самую валюту, что используется в реальной жизни, то сейчас появились даже отдельные вариации, связанные с той или иной системой заработка. Примером служат биткоины. Оборудование, с помощью которого осуществляются все манипуляции с ними, достаточно развернуто представлено на сайте http://asicmarket.com.ua/antminer/. Такие альтернативы имеют даже собственные механизмы обналичивания.


Что хорошего в виртуальных деньгах?

Монеты и купюры любого достоинства занимают место в портмоне, кармане или сумке. Они легко могут выпасть или стать приманкой для ловкого вора-щипача. С крупными суммами очень неудобно иметь дело. Кроме того, всегда остро стоит вопрос надежного способа хранения наличных. Совсем иная ситуация наблюдается при работе с электронными кошельками, например.

Люди активно используют, а в некоторых случаях даже предпочитают виртуальные деньги реальным благодаря некоторым их преимуществам:

  1. Мобильность. Вся сумма будет с вами в любом уголке планеты, где есть доступ к интернету. При этом нет никакой необходимости следить за сохранностью средств, ведь распоряжаться ими сможете только вы.
  2. Простота конвертации. Буквально в несколько кликов вы легко переведете деньги из одной валюты в другую по установленному курсу.
  3. Многоуровневая система защиты от взлома. Кроме пароля, разработчики установили также фильтр от роботов и подтверждение через номер телефона, привязанный к кошельку.
  4. Безопасная система вывода средств. Существующие способы позволят застраховать пользователя от случайного перевода валюты на чужой счет.

Кроме электронных денег, существуют также пластиковые и топливные карты. С каждым днем растут возможности современного человека. Создание же альтернативных способов реализации финансов является важным фактором защиты от инфляции.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru