jkeks блог


Самый простой способ зарабатывать в интернете и мотивировать себя работать дальше.



12.7.2011 902 просмотрa ;)


Как вы знаете популярная тема была одно время – Говноссылки и Говносайты. Именно на Говносатах и проще всего заработать и мотивировать себя к дальнейшему заработку в интернете.

Говносайт – Сайт созданный для поисковых систем предназначенный для заработка на Говноссылках (или на Говноконтексте)

Говноссылки – ссылки размещаемые на Говносайте для тупого, простого и элементарного заработка.

В последнее время как многим может показаться тема дохнет, потому что никто ничего по ней толком не пишет, а все совсем не так. Тема живет в умах матерых саперов

Саперы – Самые матерые продавцы говноссылок, которые торгуют на бирже SAPE.

SAPE – самая крутая Русская биржа для заработка на Говноссылках (В буржуляндии это конечно же TLA)

Все начинающие торговцы говноссылками (Школьники) стремяться попасть в SAPE, потому что SAPE – самая хорошая и крупная биржа, а значит в ней вероятность заработать – больше, да что и говорить, Больше заработать вероятность тоже больше.

Однако мы с вами Школьники ! Да я тоже школота, и мой заработок не превышает пока 100 рублей в сутки, но если вы посмотрите на http://topsape.ru то увидите, что открытые Саперы работают и зарабатывают в лучшем случае 10000 рублей в сутки ! Это первый мотив для вас – начать работать с Говноссылками.

Но Я вам спалю что все это ерунда, ибо открытых саперов видеть одно, а знать настоящих героев, дело совсем иное, дак вот одно время в Рейтинг влетел Себастьян Перейро. Он висел недолго, иушел из Топсапы, ибо нефик. ЕГо доход был 15 тысяч в сутки. Но и это фигня, в те же времена на топсапе засвятился еще один человек, который зарабатывал на Говноссылках ~50000 рублей в сутки, он тоже ушел, ибо это слишком большое внимание.

Итак, мы с вами хотим работать и зарабатывать на Говносайтах и давайте усваивать некоторую важную информацию:

Если у вас уже есть сайт, значит он врядли Говносайт и заработать на нем будет в разы приятнее ибо это ваш труд.

Ну а чтобы создать Говносайт, нужно усвоить некоторые правила:

Знать HTML CSS JS PHP вовсе не обязательно, а желательно.

Говносайт – легко может содержать копипаст, и это не проблема, главное чтобы контент не приближался к точной копии другого сайта, выборочный копипаст

Резкие росты страниц, резкая продажа кучи ссылок – это плохо,  надо учиться быть плавным, прямо как на Forex, докупаемся пока идет рост.

Можно зарабатывать и на UCOZ сайтах и на NAROD сайтах и на нулевых сайтах, но надо понимать что везде есть свои проблемы. Я иногда отвечаю моим читателям на такие вопросы, но с большим желанием консультирую своих рефов. Ибо рефы – мотивируют меня так же продолжать разбираться в говносайтах.

Итак как же школьникам начать ?

1.  Создаем сайт

2. Индексируем

3. кладем в Говнобиржу.

4.  !!!

Создать сайт можно в UCOZ, можно скачать любой другой, перелопатить его, или конечно же сделать самому. И самый популярный метод: Купить уже готовый.

С готовым все ясно, кладем в биржу – Profit! А со своим – его после изменений надо в индекс загонять и смотреть как пойдет. Нулевки впринципе зарабатывают около 1 рубля в сутки. Зависит от темы и количества страниц, но вот вам отличный пример заработков на нулевках:

 

Как видно, кто полрубля, а кто и 7.4 получает рубля с нулевки. Но нулевка работает !

Давайте посчитаем расходы и доходы Говносайтов.

Если брать средний доход это 1 рубль,то в год сайт принесет 365 рублей, 100 рублей на домен. И надо бы оплатить хостинг. Хостинги стоят примерно 1000 рублей в год. 1000/265=3.7, т.е. чтобы выйти в ноль надо 4 нулевки. А дальше профит.

Если сайт будет иметь Тиц, то все немыслимые расходы будут окупаться в тыщщу раз быстрей. но как известно Набрать Тиц10 – это не пуп царапать, это шикарная тема мусолиться на всех Говнофорумах, уже сейчас Тиц гарантируют от 300 до 1000 рублей. но нам оно как бэ не надо пока.

Есть еще один камень – SAPE требует документов. Поэтому САПУ больше можно назвать биржей говноссылок, а вот LinkFeed и Mainlink – Говнобиржы. Если у вас есть готовые сайты а возиться с документами лень, то пожалуйста Linkfeed и Mainlink.

По крайней мере продавать ссылки можно пробовать, и есть куча ньюансов, которые вы можете не знать, поэтому пишите мне, спрашивайте.

И конечно же Рефссылок вам в догонку:

Самые лучшие биржи для быстрого старта:

LinkFeed, Mainlink

Провозитесь с бумажками, зато станите настоящим торговцем:

SAPE

Вы спросите, а как же trustLink ? К счастью в Trustlink можно заработать еще больше чем в SAPE, но там модерация не прокатит для говносайтов.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru