jkeks блог
6.8.2015 1165 просмотров ;)

Тканая сетка как универсальное изделие для обустройства коммуникаций и бытового применения



В настоящее время весьма распространенным в нашей стране материалом является тканая сетка: углеродистая и нержавеющая. Первая зачастую применяется в процессе обустройства вентиляционных и водопроводных сетей, армирования, при изготовлении сит, широко используемых в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, строительной отрасли, ЖКХ. В свою очередь, сетка нержавеющая, созданная тканым методом, представляет собой более совершенную модификацию. Она не боится коррозии, может эксплуатироваться даже в экстремальных условиях, перенося воздействие агрессивных сред и неблагоприятных внешних факторов, например, осадков. Изделие из нержавейки отлично зарекомендовало себя в нефтехимической и химической промышленности. Более того, тканую сетку из данного материала часто покупают и для бытовых нужд, что свидетельствует о ее прочности и высоком качестве, способности выполнять большое количество функций в условиях дома и дачи.


Производители, выпускающие тканую сетку, предлагают несколько ее вариаций, в зависимости от используемого метода плетения. Так, существуют, например, полотняные, галунные и саржевые сетки. Наиболее востребованными среди них являются галунные, что обусловлено их большой плотностью, а также способностью качественно осуществлять фильтрацию фракций и сыпучих веществ любого размера.

Нержавеющая или углеродистая?

Ввиду того, что нержавеющая тканая сетка применяется в большем количестве случаев, имеет устойчивую структуру, не подвержена коррозии, а также пагубному влиянию внешних факторов, стоит она немного дороже, чем углеродистая. Химические показатели у нержавейки выше, а вот физические параметры у обоих изделий примерно одинаковые. Поэтому, если цена не имеет значения, наиболее разумное решение – приобрести нержавеющую тканую сетку.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru