jkeks блог
22.6.2015 1228 просмотров ;)

Замена дисплея iPhone в Чиним Яблоки



Несмотря на то, что инженеры Apple постоянно совершенствуют защитное покрытие экрана, замена дисплея iPhone, вызванная механическим повреждением этой детали, встречается достаточно часто. Конечно, в большинстве случаев, защитное стекло спасает дисплей смартфона от повреждения, но бывает и так, что разбиваются обе детали. Замена дисплея iPhone – это достаточно серьезный ремонт, который обязательно должен выполняться специалистом в условиях специально оборудованной мастерской. Дело в том, что при замене матрицы, в большинстве моделей смартфонов требуется почти полная разборка устройства, для которой нужны не только специальные приспособления, но и высокий уровень подготовки самого мастера.


Любой мастер по ремонту iPhone может рассказать множество случаев, когда самостоятельная замена стекла iPhone пользователем приводила к серьезной поломке, поэтому ни в коем случае не стоит пытаться произвести подобный ремонт самостоятельно, даже если вы считаете, что это вам по плечу.

В процессе работы возникают самые различные непредвиденные ситуации, выход из которых знает только специалист и отсутствие опыта может сослужить вам плохую службу. Кроме этого нужно знать, что в замене дисплея iPhone большую роль играет качество используемых деталей. Очень часто, желание сэкономить на комплектующих приводит к тому, что iPhone работает не так как раньше, а качество изображения оставляет желать лучшего.

Оптимальное решение проблемы с экраном iPhone – визит в наш специализированный сервисный центр Чиним яблоки. У нас вы всегда получите квалифицированную и оперативную помощь по самым приятным в регионе ценам. Наши сотрудники – это настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют свою непростую работу качественно и очень быстро. Каждый из мастеров сервиса «Чиним яблоки» имеет сертификат Apple, полученный после прохождения специального курса обучения. Этот документ дает право выполнять ремонт любых устройств компании, любого уровня сложности.

В работе наши инженеры используют самые качественные комплектующие. Замена дисплея iPhone производится с соблюдением строгих норм и правил, поэтому наши мастера всегда гарантируют качественную работу. В «Чиним яблоки» знают и любят свое дело, поэтому наши клиенты всегда довольны результатом работы. Для замены дисплея iPhone обычно требуется не больше 20-30 минут и владелец смартфона может получить назад свой смартфон в тот же день, когда обратился за помощью.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru