jkeks блог


Подходит ли тиккурила краска для влажных помещений ?



31.7.2014 852 просмотрa ;)




Бывает так, что нужно покрасить быстро и без проблем помещение с высокой степенью влажности. При этом такие помещения имеют ряд особенностей. Например, краска (если она подобрана неправильно) может ложиться неровно. И может даже слишком долго сохнуть. И запах у этой краски может не проходить также слишком долго. 


Поэтому важно правильно подобрать краску для влажных помещений. Такой оптимальной краской для влажных помещений может стать тиккурила краска для влажных помещений http://kraski-zdes.ru. Сама краска ен выделяет сильного запаха при работе. Она быстро сохнет. И, что немаловажно, имеет яркие и сочные цвета. 

Совсем недавно мы красили краской dulux биндо 7 http://kraski-zdes.ru ванную комнату. И знаете, нам очень понравилось. Краска высохла достаточно быстро. Краска легла ровно и покрасили мы без особых проблем. Я говорю «без особых» потому, что сначала мы попробовали простую масляную краску. Но не получилось. Она издавала ужасный и сильный запах. Поэтому мы в срочном порядке перекрасили все тиккурилой. Сначала сомневались, получится ли. Но, как это ни странно, все получилось почти идеально. 

Краска высохла быстро и без запаха. Кроме того, слой тиккурилы перекрыл и закрыл (я бы так это обозначил) запах старой краски. 

 

Типы красок и инструменты

Выбирали мы краску на сайте http://kraski-zdes.ru/ и там же мы искали краску для другого помещения. Но уже не влажного. Хотели покрасить домик в саду снаружи. И нам тоже понравилось пользоваться красками тиккурила. Если вы тоже ищите такие качественные и отличные по составу и прочности краски, то можете воспользоваться вот этими адресами и телефонами: 

 8(495) 369-94-11

Москва, 41 км МКАД

8(495) 369-62-44

Дмитров, ул. Профессиональная, д.113

8(495) 369-61-19

Киевское шоссе, с2кг, БП. Румянцево

info@kraski-zdes.ru

Или просто зайти на сайт компании. И там вы можете найти краску для любого помещения. 


Другие заметки на эту тему:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru