jkeks блог


Выбираем триммер



16.7.2014 573 просмотрa ;)




Июль — это самая жаркая пора лета. И надо сказать о том, что помимо хороших урожаев полезных культур все чаще поднимаются поля сорняков. Да и газоны растут все быстрее. Происходит это потому, что в июле дожди и жара сменяют друг друга слишком часто. Это хорошо. 

Но вот что делать с излишне высокой травой. Вот в чем вопрос. Кто-то кидается вручную бороться с травой. Кто-то поступает по-другому, по умному. Такие люди просто ищут хорошую газонокасилку. Ведь сегодня газонокосилки http://tehnarpro.ru могут быть самыми разными. Если вы позвоните вот по этому номеру телефона в Самаре: (846) 267-33-22, то вам расскажут все о газонокосилках. О том, какие они бывают. О том, как правильно выбирать газонокосилки. 


Кроме газонокосилок есть еще в продаже и триммеры http://tehnarpro.ru и мне всегда хотелось узнать разницу между газонокосилкой и триммером. И я узнал эту разницу. Оказывается, триммер применяется на небольших площадях. И держат его в руках. Думаю, что триммеры вы видели много раз в руках работников жэков. Ими косят траву на городских улицах. 

Ниже вы можете посмотреть видеоролик как раз про триммер. 

 

Триммер GardenLine в работе
Триммеры. Обзор бензиновых газонокосилок.

Вообще, выбор триммера зависит от многих факторов. В первую очередь, вам надо обязательно посмотреть на то, насколько большой объем придется обрабатывать. На сайте http://tehnarpro.ru вам помогут определиться с выбором триммера или газонокосилки. И вы сможете получить достоверную информацию из первых рук. К тому же, с помощью триммера или газонокосилки вы сможете меньше тратить времени на обустройство своего дачного участка и больше времени проводить с друзьями и родными. И у себя же, на даче. 


Другие заметки на эту тему:





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru