jkeks блог


Гладильное оборудование с мобильными пароочистителями



10.6.2014 592 просмотрa ;)


О современной гладильной системе мечтает любая хозяйка. Она представляет собой набором комплектующих и гладильного оборудования, которые все вместе выполняют определенные функции. Компания Керхер предлагает профессиональные стационарные пароочистители с гладильной доской, которыми оснащаются и хозяйственные блоки различных учреждений (гостиницы, отели, рестораны, домна отдыха и пр.). Такая уборочная техника  обеспечивает быструю очистку и разглаживание различных тканевых материалов.

Профессиональное гладильное оборудование http://karex.ru/catalog/products/parovye_gladilnye_kompleksy/ от Керхер выполняет несколько функций. К ним относятся:


  • Функция отвода пара – данная опция, благодаря лучшему проникновению пара в тканевые материалы, обеспечивает оптимальный результат глажения. При этом одежда фиксируется на специальной гладильной поверхности.
  • За счет функции продувки, с помощью переключения вентилятора, активируется обратный поток воздуха, который создает «воздушную подушку», упрощающую процесс глажения.
  • Благодаря инновационной вентиляционной технологии обеспечивается эффективность функций отвода пара и продувки, осуществляется их равномерное распределение по всей поверхности глажки.
  • Встроенная розетка, расположенная с боку корпуса обеспечивает простое подсоединение пароочистителя.
  • Гладильная доска позволяет регулировать высоту на различных уровнях. Она оснащена противоскользящими ножками, а при необходимости легко складывается с помощью поворота рычага.  Благодаря идеальной форме гладильной поверхности (конусообразная передняя и удлиненная прямая части) обеспечивается легкое глажение не только блузок и рубашек, но и крупного текстиля.

Многие модели гладильного оборудования  Karcher оснащены мобильным пароочистителем, которого можно использовать автономно, например, при очистке штор, без необходимости их снятия.  Мобильный пароочиститель ручной http://karex.ru/catalog/products/paroochistiteli/ инструмент, который позволяет посредством горячей струи пара отпаривать различные материалы. Им можно очистить не только тканевые материалы, но и кафель в ванной или ковер на полу. При этом не надо использовать никаких чистящих и моющих средств на химической основе. Благодаря своим уникальным качествам пар,  проникая в микроскопические щели, позволяет нейтрализовать вредные микроорганизмы и частицы пыли, одновременно  убирает даже самые трудно выводимые загрязнения. Пар, который выходит из аппарата под давлением, буквально сметает все нежелательные отложения. От парового конденсата, в отличие от различных чистящих средств, на поверхностях не остаются следы.

Такой прибор особенно полезен тем, у кого аллергия на различные химические чистящие и моющие средства. Он особенно актуален, когда в доме живут дети, для здоровья которых важным условием является обеспечение экологически чистой обстановки, без пылевых клещей и химических аллергенов.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru