jkeks блог


Как заработать в «World of Warcraft»



5.6.2014 647 просмотров ;)


Одной из популярных сегодня интернет-игр является «World of Warcraft». На протяжении 10 лет она постоянно удерживается в десятке лучших игр мира. Только в настоящее время на официальных серверах в неё играет минимум 20 миллионов человек. Если же учесть многочисленные «пиратские» ресурсы, то эта цифра может увеличиться ещё в несколько раз. Каждый день у «World of Warcraft» появляются новые поклонники.

Основная проблема, с которой сталкиваются новички – это wow голд http://kingpeon.com/g/wow/ деньги. Игровая валюта может быть не только золотой, но и состоять из серебряных и медных монет. За них в «World of Warcraft» можно купить буквально всё, начиная от одежды, оружия и еды, заканчивая новыми заклинаниями, рецептами и обучением.


К одному из простых способов зарабатывания денег относится пассивное выполнение квестов. Исходя из практики, много на этом не заработаешь. Начиная с 60 уровня можно заработать сотню голд монет с убитых монстров.

Существует и несколько видов активного заработка в «World of Warcraft».

К первому из них относится «попрошайничество».

Он больше подходит для самых ленивых и негордых. С этой целью можно найти место, где скопилось несколько скучающих игроков, и попросить у них денег. Предлогов можно придумать немало, заведя для этого отдельный персонаж.

Второй способ купить голд в wow http://kingpeon.com/g/wow/ связан с заработком при помощи профессии.

Играя в «World of Warcraft», можно освоить 2 основные и 4 дополнительные профессии. Одна из основных профессий должна быть «сырьевой». К примеру, горное дело или травничество. Это позволит не тратить деньги на дорогие ингредиенты.

В этом случае можно заработать двумя способами:

  • насобирать «сырьё» (травы, руды или ткани) и продать его на аукционе;
  • превратить руду в доспехи или механоциклы, траву — в зелья, а ткань — в сумки или одежду.

Третий способ позволяет купить золото вов http://kingpeon.com/g/wow/ с аукциона.

Это гениальное изобретение для умных игроков, которые могут на нём немало заработать. Продавая на аукционе свои продукты и вещи, можно неплохо обогатиться. Для того, чтобы получать больше прибыли с перепродажи, следует изучить рынок и выяснить, каких продуктов там не хватает, а на какие цены неоправданно завышены. Нередко бывает, что в наличии на аукционе есть такой предмет, который точно потом купят. В связи с этим на пробу покупается такой предмет и затем выставляется в полтора раза дороже. В результате этого без всяких хлопот получается хорошая прибыль. Если выставленный на продажу предмет сразу не куплен, не следует переживать. Тем более нельзя сразу панически снижать цену. Вещи в «World of Warcraft» не портятся и могут полежать в банке до лучших времен. На аукционе в «World of Warcraft» можно заработать при помощи тысяч возможных способов.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru