jkeks блог


Крем с мочевиной. Развеим миф.



4.6.2014 754 просмотрa ;)


Да что это творится в мире..

Крем с мочевиной..

Люди пьют мочу, люди едят мочу, варят ее, поливают ей, лечатся и думают что так и надо, а мне доктор говорил что в моче содержатся все что выходит их организма. Как правило, омертвевшие ткани, клетки, микрооранизмы, погибшие вирусы и не погибшие. Все чем болеет человек так или иначе попадает в кровь, а кровь несет все это в почки, где происходит процесс вывода из организма.


Вот давайте посмотрим на заводы которые часто как мы слышали сливают воды в реки. Вы думаете там полезные вещества сливаются ? Было бы чего полезного — все бы возвращали и использовали, ведь выводят грязь.

Другой пример. Вы помыли руки в ванной, зачем давать воде уходить ? налейте ее в чайник и пейте на здоровье, нет ? А что ? Мочу же пьете ?

Вымыли посуду, рас в чайник ее.. водичку-то. Что, нет ?

Теперь про крема..

Крем с мочевиной. ЧТО ЭТО ???

Кто-то нассал в крем и это перемешали ?

Кто-то ссал лекарствами и витаминами ? Думаете есть на планете люди которые ничем не болеют ? Да даже если так.. моча таких людей наверное будет дорогая, если это использовать только ради того что бы немного добавить в крем.

Или вы должны представить ситуацию как это делается.. Приходит старушка  на работу а там бутылочки всем раздали и хоп, все дружно пописали. Все, норма выполнена. Делаем замес крема. Так чтоли ?

Вероятнее всего никаких добавок мочи нет. Это просто маркетинговый ход, что бы женщина покупального возраста, средней пожиловитости могли купить оздоровительного эликсира.

Теперь пошли ракеты.. берем конкретные крема.

Крем для ног OOO «ВИС» ЛЕКАРЬ Крем с мочевиной

Что там за мочевина ?

СМотрим состав:

Состав:

мочевина, экстракты – коры дуба, чистотела, витамин Е, аллантоин, эфирное масло чайного дерева.Вспомогательные вещества: вода очищенная, масло соевое, стеарин косметический, сорбитол, воск эмульсионный, глицерин, жирный спирт, диметикон, калия гидроокись, карбомер, феноксиэтанол, метил-, пропил-, этил-, бутил-, изобутилпарабены, отдушка, трилон Б, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, БОА, БОТ, пропилгаллат, кислота лимонная, моноглицериды.

А теперь идем в Википедию:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Опаньки.. А мочевина это вовсе и не моча !

Вот сюрприз, вот дак маркетинговый ход..

Мочеви?на (карбамид) — химическое соединение, диамид угольной кислоты.

ВОт еще:

Мочевина — диамид угольной кислоты — нормальный продукт дезассимиляции азотсодержащих веществ ( белков) в организме животных. Синтетически мочевина может быть получена всеми общими способами, известными для амидов карбоновых кислот

Мочевина легко добывается исскуственным путем, хотя и содержится в моче в определенном количестве. 30 г в сутки на человека.

По другому Мочевину называют: Карбамид

Карбамид зарегистрирован в качестве пищевой добавки E927b. Используется, в частности, в производстве жевательной резинки.

Вообщем сказать однозначно сложно насколько она влияет на качество кожи ног, однако ясно что Крема с Мочевиной это не крем, в который ссут люди или дети или животные.

Так что и собственно можно посмотреть на существующие крема с мочевиной и даже купить крем с мочевиной:

Как видно кремой с мочевиной можно найти огромное количество:

Самое популярное это крем для ног с мочевиной особенно для пяток.

Ввиду смягчающих свойств видимо больше всего такой крем используют именно для ног.

Очень популярным кремом является крем Лекарь, но это не значит что он лучший, просто так получилось =).

Крема с Мочевиной а не мочей

Так же бывает крем с мочевиной и для рук, и для лица и тела.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru