jkeks блог


Что делать, если доход с РСЯ (Profit-partner) — позорный ?



28.10.2012 650 просмотров ;)


У вас есть сайт где посещалка огромная, например 10к в сутки, а доходы не дотягивают до желаемых. Нормальный человек знает что при 5000 уников в сутки можно зарабатывать 30 тысяч рублей в месяц и это при том что тематика в большей части с низким CPC около рубля.

 

Что делать если с ваших 10к капает смешные 500 рублей или еще меньше ?

  1. Играть с позициями, цветами, разными блоками — это отличный вариант баловаться и баловаться, пока не посыпется
  2. Поставьте Адсенс и не парьтесь, В Адсенсах ставьте мультимедийные объявления а лучше в перемешку, чтобы конкуренция была больше,  но знайте что по мутимедийке кликабельность в разы больше, но и цены там всегда меньше, сопоставимые с РСЯ наверное около рубля.
  3. Попробуйте обстрагироваться и поиграть с хорошими Тизер партнерами. Если у вас CPC позорный, то знайте у Тизерок этот CPC такой же позорный, так что терять нечего, а вот картиночность как и медийка сильно привлевательней. Найдите 3-6 хороших тизерки и делайте ротацию. Анализируйте на пробив в тематике и пробуйте поднимать цены. Вообщем скажу что умельцы, продающие курсы по тизеркам обещают что с тизерок можно в разы больше выжимать чем с контекста. Хорошие Тизерки это конечно Тизернет и Бадиклик — их рекомендую, но есть много других.
  4. Если вы не хотите по каким-то причинам работать с тизерами, то у вас остается только совсем серые варианты: попапы и кликандеры, слайдеры и VK-message, да в большинстве эти системы гоняют теже тизеры, но бывает попадаются совсем уроццкие канторы, которые впаривают с тизерами еще и трояны. Ну а то что сами тизеры могут быть лоховонными это уже и не оговариваетя, поэтому монетизироваться можно, но осторожно. Нужно вычищать противных реклов, чекать их сайты на вири (всех не перечекаешь конечно), смотреть чтобы ничего лишнего не подгружалось, вообщем надо быть блэк-хат специалистом что бы не насадить своим посетителям говна. Неугодных выстригать из партнерок. Самые жоганые и высокоплатящие за трафик канторы realtraf (был ранее замечен в распространении) WebUnder (всегда вроде был чист) popunder. Ну и классика Wizard-banders.. да их полно систем, но сайт с ними выглядит совсем кашмарно. Зато вы с деньгами, которые не смогли освоить больше нигде, честно можно зарабатывать на много больше чем на копеечном контексте.
  5. И самый офигенный способ монетизации: Свой сервис, свой SMS сервис, свои идеи. главнео понятьч то за аудитория и придумать и создать для нее подходящий продукт. На крайний случай можно для своей аудитории тюхать походящие хорошие видеокурсы. Лучшие я бы сказал.
  6. Так же не фиговой монетизацией является сдача площадей в аренду тому кто умеет это дело монетизировать.


Правильный вариант.

Но как известно упертые получают самое большее, даже больше чем талантливые. Если хотите работать с РСЯ, то и отступать не нужно и нужно узнать все тонкости.

Поэтому почитав дороговатый мануал от Алекса Ходинара я бы может посоветовал и вам  его, однако настаивать не буду. Мануал расчитан на опытных. Там нет ничего для начинающих, поэтому будьте внимательны. Вот описание от самого Алекса:

Как больше зарабатывать на РСЯ — руководство от ADNE.iNFO

И еще: Алекс делает для меня скидку, поэтому если купите через меня, то я вам могу вернуть часть потраченных денег. На сегодня 04.11.2012 я могу вернуть аш 500 рублей обратно. После покупки СРАЗУ ЖЕ  напишите мне, чтобы я видел что продажа ваша и тогда верну.

Купить надо только по этой ссылке:

http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1400190&agent=24405





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru