jkeks блог


Психологи.







14.9.2012 - 567 просмотров ;)


Как вы думаете, что больше всего омрачает нашу жизнь ? Кому-то кажется, что это может быть стресс или депрессия. А вот кто-то считает, что жизнь омрачает всего лишь недовольство собой и своей работой. На самом деле, по данным психологов http://corolew.ru/category/press/psixologiya/, больше всего нашу жизнь омрачает наше отношение к ней.

Причем, надо иметь всего лишь негативное отношение.


В таком случае ничего невозможно сделать, если не обратиться за помощью … к себе. Но на самом деле, как мне кажется, достаточно лишь начинать день с улыбки. Попробуйте. И вы увидите, как измениться ваше настроение.

Психологи.

Лично я попробовал. Но не сразу. Далеко не сразу. Где же можно черпать знания по психологии для тех, кто увлекается популярной психологией ? Есть сайт о городе Королеве. Неплохой, надо сказать, сайт. Можно многое подчерпнуть из жизни простого города.

Но давайте вернемся к ситуациям жизненным, так сказать.

Может ли повлиять улыбка на наше отношение к жизни ? А вы сами что думаете ? Если вам кажется, что может, то пишите нам и объясняйте, почему. Лично мне тоже кажется, что может. Причем, я даже знаю, почему. Читал в книге какой-то. Сначала наше тело учится реагировать на улыбку.

А вот такие же интересные заметки

Растягиваются определенные мышцы, появляется определенная мимика, которая закрепляется путем многократных повторений. И уже потом приходит счастье. В виде хорошего настроения. А этого так не хватает современному человеку. Ведь мы постоянно куда-то спешим, за чем-то торопимся.

И все такое прочее. Ведь так ? Впрочем, если вы думаете, что это упражнение вам мало поможет в становлении хорошего настроения, то подумайте о том, как можно улучшить настроение путем другим. А каким, предлагайте сами. Может быть, вы знаете этот волшебный способ приподнять себе настроение.

Если знаете, то делитесь секретом. Договорились ? Мне кажется, что тогда можно будет и другим этот секрет рассказать. А вы что думаете ?

Кстати, насчет психологов, некоторые мои родственники пользовались услугами психологов, но ведь тут дело в чем, в том что пойти к психологу надо заставить, может просто не позволить себе допустить такой мысли даже наш мозг. А что если реально придется идти, тогда что ? Страх, паника, кто-то вас будет раскулачивать ? Нет, это все ерунда, надо относиться к жизни легче, и делать больше разных, пусть даже безполезных дел. Помогайте друг другу и никакая психологическая помощь вам может не понадобиться никогда. Как одна старушка у нас жила, она в 90 лет свои не знала где находится сердце. Удачи вам !





 

Просто огромные часы





Сегодня: 2018.06.22
Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru