jkeks блог


Пресс Клиппинг



11.8.2012 483 просмотрa ;)


Если у вас есть работа, то это … очень хорошо. При этом, однако, надо помнить, что любая работа может быть приятной и хорошей. А может быть и наоборот. Вот, например, взять работу, связанную с тестовым мониторингом. Казалось бы, чего тут сложного. Сиди и пиши тесты, проверяй себе что-нибудь на ком-нибудь.

Но на самом деле, все гораздо сложнее и интереснее. У меня есть знакомая, которая работает в очень большой организации. Организация занимается тем, что проводить различного рода мониторинг, оказывает услуги перевода, осуществляет пресс клиппинг http://www.exlibris.ru/services/monitoring-smi-pressi/ и занимается еще очень многими и многими делами, связанными с газетами, журналами и прочей периодикой.


Пресс Клиппинг

И все это сегодня подкрепляется достаточно современными методами и средствами. Например, тот же пресс клиппинг позволяет предоставлять отчетность в очень красивом виде. Или просто отслеживать события, которые были написаны или сказаны по телевидению. Так что жизнь человека, занятого тестовым мониторингом, полна сюрпризов и приятных моментов.

Мне кажется, что моя знакомая, которая работает в этой области, обладает просто феноменальной памятью. Она может запомнить практически все, что ей предлагается. В принципе, как мне кажется, для любого типа темперамента в этой области найдется своя работа.

У меня уже есть такие заметки

Например, холерики могут опрашивать народ. Или нет ? Или настойчивые, скрупулезные люди могут сидеть и проверять различного рода тексты. Или переводить что-нибудь. А вы что думаете ? И вообще, пишите нам о том, каким образом работа (или характер, темперамент) влияет на производительность труда.

Думаю, что это будет если не интересно, то крайне познавательно. И достаточно неожиданные ответы можно получить. Ведь так ? Поэтому пишите и делитесь своим опытом в тестовом мониторинге. Думаю, что это одна из самых молодых профессиональных областей современности.

Ведь так ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru