jkeks блог


Мальта – отдых с пользой.



27.7.2012 394 просмотрa ;)


Все мы, что уж тут лукавить, очень любим отдыхать, но ни капли не любим учиться, заниматься самообразованием, хотя мы прекрасно понимаем всю значимость результата. И как бы нам хотелось, чтобы образование не было какой-то зубрёжкой, чтобы оно доставляло удовольствие и радовало нас. Но, на самом деле, иногда мы просто недостаточно хорошо ищем. Например, вы хотите выучить английский язык. Звучит не так уж и весело. А как насчёт того, чтобы выучить английский язык на Мальте http://mvoyage.ru/tour/malta/malta.html?


Но почему именно на Мальте? Ну, начнём с того, что там уже давно английский язык стал и официальным, и государственным. Ведь Мальта была английской колонией, причём долго – более полутора веков. Даже мальтийский язык стал официальным намного позднее, практически век спустя после этого. Да и местные дети в качестве родного языка в школе изучают именно английский, причём их программа ничем не отличается от программы обучения обычных англичан. Стоит ли говорит, что в этом государстве вы оказываетесь окружёнными настоящими носителями языка.

Но, конечно, не только местным детям, но и любым желающим предоставляется отличная возможность выучить иностранный язык на Мальте http://mvoyage.ru/tour/malta/malta.html. Местная система обучения вообще считается одной из самых передовых, лучших и прогрессивных в мире. Плюс все местные языковые школы проходят строгое и обязательное лицензирование, благодаря чему качество образования, где бы вы ни были, остаётся на отличном уровне. Да и не стоит забывать о том, что на Мальте даже просто приятно проводить время – тут красиво, замечательный климат, чистые и приглядные пляжи. Одно удовольствие. А ещё и польза от образования.

Я писал про такое недавно, вот смотрите

Большим разнообразием обладают школы на Мальте http://mvoyage.ru/tour/malta/malta.html. Они рассчитаны на разные возрасты (многие школы спокойно принимают даже пенсионеров далеко за 60 лет), они обладают разнообразным уровнем сервиса, рассчитаны на разные уровни знания, они бывают как пансионатами, так и обычными школами. Вы можете подобрать школу под любые потребности, под любые условия, подобрать ту категорию цены, которая будет комфортабельна именно вам или вашему ребёнку. А уж получаемая практика делает такое образование по-настоящему бесценным. Вдобавок в местных школах около пяти процентов студентов – русские, так что если что, у вас всегда будет «местная» поддержка, с которой вам будет просто контактировать. Только убедитесь, что школа сертифицирована специальной федерацией, называемой FELTOM, это гарантирует максимальное качество образования и высокий уровень подготовки педагогов.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru