jkeks блог


Я бы купил Total Commander 7.5



11.6.2009 629 просмотров ;)


Лицензия Total Commander такова что его можно использовать всего 30 дней. Персональная лицензия стоит около 38$. Купить можно на SoftKey.

Вот ее бы я купил – почему ?

1. Потому что там есть ftp клиент

2. Настраиваемый тулбар

3. Плагины (например размеры папок)

4. Могу подключить редактором AkelPad с его плагинами

5. Работает шустро

6. Привык к некоторым сокращениям

7. Поиск по буквам и вообще

Покупаем Total Commander Но все это есть и в Unreal Commander. Кроме одного. Последний  тормоз безбожный, к тому же глючный. А для эффективной быстрой работы мне надо все длать быстро, так как я привык.

Кроме того у Total Commander есть API длянастройки тулбара, сравнение директорий.

Вот поэтому я люблю его и помещаю в свой флэш драйв для того чтобы в любом месте можно было его поставить.

Вообще я не ломаю Total Commander. Почему ? Ломать это самое последнее дело. Однако я нарушаю лицензию о том что после 30 дневного периода не удаляю дистрибутив, а тыкаю в случайные кнопки. 1 2 и 3. Видимо авторы посчитали что это позволит стать программе популярной. Что я и делаю. Популяризирую. А кто знает, может быть кто-нибудь все же купит Total Commander ?

Сегодня совсем необязательно покупать дорогой телевизор, чтобы было куда и что смотреть. Гораздо лучше приобрести медиа проектор, с помощью которого можно устроить дома целый кинотеатр и пригласить друзей или родственников на просмотр фильма. Или можно проектором заменить монитор. Вот и мы подумываем о том, не купить ли нам проектор. Вернее, уже решили, что вместо телевизора у нас будет проектор. Я даже рынок проекторов проанализировал и выяснил, что самым важным элементом проектора является лампа для проектора http://www.lampstore.ru/, которая подсвечивает его как бы изнутри. При этом такая лампа, как правило, служит в течение длительного времени, а если выходит из строя, то ее легко сменить, заглянув в специальные магазины. В-общем, проектор — техника гораздо более нужная, нежели телевизор.

Сегодня совсем необязательно покупать дорогой телевизор, чтобы было куда и что смотреть. Гораздо лучше приобрести медиа проектор, с помощью которого можно устроить дома целый кинотеатр и пригласить друзей или родственников на просмотр фильма. Или можно проектором заменить монитор. Вот и мы подумываем о том, не купить ли нам проектор. Вернее, уже решили, что вместо телевизора у нас будет проектор. Я даже рынок проекторов проанализировал и выяснил, что самым важным элементом проектора является лампа для проектора, которая подсвечивает его как бы изнутри. При этом такая лампа, как правило, служит в течение длительного времени, а если выходит из строя, то ее легко сменить, заглянув в специальные магазины. В-общем, проектор — техника гораздо более нужная, нежели телевизор.




Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru