jkeks блог


Флирт с коллегой



29.5.2012 936 просмотров ;)


Вы вместе работаете или учитесь, а может быть, ходите в один фитнес-клуб, регулярно обмениваетесь приветствиями и взглядами и, как вам кажется, друг другу нравитесь, но никаких решительных действий он не предпринимает. Если отбросить в сторону вариант, что ваша симпатия не взаимна, остается еще целый ряд причин, по которым потенциальный кавалер может вести себя таким странным образом. Почему мужчина молчит http://leow.ru/archives/123? Во-первых, большинство мужчин крайне негативно относятся к романам на работе (и, в общем-то, они абсолютно правы). Во-вторых, им страшно получить отказ, ведь если девушку на улице они, скорее всего, больше никогда не увидят, то с вами им еще работать. В-третьих, если мужчина — ваш начальник, то он может бояться вашей неискренности и корысти, а если же подчиненный, то даже и не допускать мысли о том, что представляет для вас интерес.


Оптимальный вариант: Флирт с коллегой — это прогулка по тонкому льду. Вероятность поставить всех в неудобное положение крайне велика, так что хорошо подумайте: оно вам надо? Тем не менее в этом случае инициатива со стороны женщины более чем уместна, но она должна быть крайне тонкой и оставлять обеим сторонам возможность для маневра. Воспользуйтесь тем, что у вас с объектом есть общая тема, попросите помочь в каком-либо вопросе, предложите встретиться в кафе, после занятий йоги http://mpus.ru/archives/1041 или фитнеса, чтобы обсудить рабочий вопрос, плавно перейдите на личные темы и следите за его реакцией.

Имейте в виду: Ни в коем случае не вздумайте заигрывать с ним в присутствии других сотрудников. Он должен знать, что ваша личная жизнь при любом раскладе останется только между вами. И помните, женатые коллеги, а также люди, чей статус принципиально выше вашего, — крайне неудачный выбор для проявления жестов доброй воли. Да и для мужчины естественно быть охотником, и, если он сам почувствует себя жертвой, то ни к чему хорошему это не приведет, даже если вы певица Нюша http://kicl.ru/archives/677.

Мнение Михаила, 33 года: «Понять, нравитесь ли вы мужчине, встречаясь с ним ежедневно в офисе, не так уж сложно. Ждать от коллеги прямых предложений наивно. Он ведь не знает точно, насколько вы расположены к нему. Просто следите за знаками. Если из всех сотрудников он предпочитает ездить на встречи именно с вами или регулярно водит на бизнес-ланчи, а во время беседы не отрывает взгляда от вашего декольте, то, скорее всего, вы ему нравитесь. Сделайте шаг навстречу и посмотрите на реакцию. Он начнет либо бегать за вами, либо от вас».





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru