jkeks блог


Техника для здоровья — Его Величество Кондиционер



26.5.2012 595 просмотров ;)


Научно технический прогресс — именно он виноват в том, что… сегодня люди живут совершенно иначе, чем раньше. Сегодня вообще трудно себе представить жизнь без автомобиля, без мобильного телефона, без всевозможной бытовой техники, которая и радует, и жизнь облегчает. В последней особое место занимают кондиционеры. Казалось бы, ещё не так давно бытовые модели этого вида техники в нашей стране были диковинкой. Причем, диковинкой ненужной. А что сегодня? Буквально два-три последних года кондиционеры из излишней роскоши быстро превратились в обычный, но необходимый атрибут в доме. Теперь установка кондиционеров в Москве http://www.klimatproff.ru/, да и в любом другом городе, и не обязательно — в большом, явление на столько обычное, что к лету за ней устраиваются очереди. Люди активно покупают и устанавливают бытовые кондиционеры, поэтому вопрос выбора и стоимости системы кондиционирования стал одним из самых актуальных в нашем обществе.



В чем сегодня заключается проблема выбора? Прежде всего — в … его разнообразии. Да-да, большой выбор товара вызывает трудности так же, как и отсутствие выбора. Только если во втором случае человек рискует остаться без покупки, то первый может грозить покупкой некачественной техники, а значит — «потерей» денег, времени, нервов, терпения. Вот почему любому, кто уже решил купить кондиционер, полезно будет познакомиться поближе с разными марками, моделями, видами и типами этих агрегатов. А заодно узнать параметры помещения, в котором планируется установка кондиционера. Это необходимо для того, чтобы правильно выбрать агрегат. Правильно, значит нужной мощности, вида, размера, производительности, класса энергопотребления, желанного дизайна, наконец! Кстати, стоимость кондиционера тоже зависит от его потребительских качеств и мощности. Последняя рассчитывается примерно так: на каждые 10 кв. метров помещения — 1 кВт холода ( при условии, что потолки в помещении стандартные — 2,5-3 метра). В интернете есть интерактивная программа подбора, которая учитывает и такие данные, как количество человек, которые будут постоянно находится в комнате с кондиционером ( люди тоже выделяют тепло), а также тепло от бытовой техники, расположение окон и т.п.
Немаловажный фактор выбора — марка кондиционера и его “навороты”. Что касается марки, то панасоник кондиционеры отзывы http://www.klimatproff.ru/ustanovka-split-sistem/kondicionery-panasonic-otzyvy.html очень хвалят отзывы в Сети. А навороты в отношении кондиционеров — это инверторное управление. Сейчас многие производители этой техники выпускают только такие модели. Люди ведь всегда стремятся выбирать лучшее.

Инверторные модели — это самое перспективное на сегодня направление в кондиционировании: они имеют долгий срок службы, наиболее энергоэффективны и малошумны. К тому же, отличаются простым управлением, широким набором полезных функций и надежностью. Стоят они, конечно же, дороже, чем обычные сплиты, но в сочетании “инвертор-панасоник” любой найдет ту самую разумную цену, которая так нужна всем, кто стремится к экономии.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru