jkeks блог


Сколько может заработать сайт с Тиц10 и PR1 ?



14.2.2012 684 просмотрa ;)


  Честно дурацкий какой-то топик, потому что такие сайты уже могут зарабатывать приличные денежки. Итак по моей теории заговора сайт с такими пузомерками требует еще одного показателя.. сколько страниц ?

Возьму для полноты картины около 1000 страниц в индексах любимого Яндекса, что крайне неплохо. И сразу же хочу сослаться на свою заметку о GoGetLinks:

Сколько можно заработать в GoGetLinks на одном сайте ?

Где приведены совершенно сумасшедшие цифры. Если сайт попадет в GGL, то можно сказать что такой сайт со временем может выйти на 5 заявок в сутки по 60 рублей. Это около 10к в месяц.

Но что делать если сайт не попадает в GGL ? Что, что.. попадать ! иначе сайт может остаться на уровне 30 рублей в сутки. Вот немного странный блог о заработке блог о заработке от мистера Томаса, где у него есть заметка на данную тему тоже, крайне интересная и правдивая: http://mrtomas.com/?p=982#more-982

На подобной конфигурации у него выходит рублей 26 в сутки. Вот еще одна похожая заметка: http://stanlybsv.blogspot.com/2011/09/10.html .Там тоже парень не преодолел 5к в месяц.

Скажу честно, что неопытной рукой я и сам на сапах и трастах получаю около 30 рубасук. Но иногда, когда хочется крови, то я иду в Topsape и Toptl, и гляжу туда и гляжу..

Ну смотрим например на этого чувака: http://toptl.ru/user/368

И прекрасно видим:

Это лишь один пример. Конечно он плохо вписывается.. потому что хотя Тиц там и 10, но страниц в индексах больше 20к.

Поискал, нашел: Тиц: <20  Страниц:>6000  Заработок за вчера:782

C такими цифрами и пузомерками никакой GGL не сравнится.

Другой пример, который я хотел бы привести, однако потерял ссылку. Недавно один из Адсенсеров (Adsense), приводил свою стату. Зарабатывает он и на GGL и на Адсенсе. Дак вот при количестве народу в сутки около 10к. доход с контекста та, же начинает превышать доходы GGL Тиц10-30.

И опять простой человек начнет думать, где же ему столько народу взять ? Это нереально. Как и не совсем реально загнать 10к страниц в индекс и затем стабильно продавать там ссылки.

Большой вывод в том, что в чем бы вы не зарабатывали, нужно упираться коленками в небо и пахать как зяблику. Ну а 30 рублей … это конечно 30 рублей и это только начало. Если вы уже начали зарабатывать на сапах, то почитайте Болгара, очень умные вещщи пишет по монетизации в Сапах. И так же надо примерно держать в голове мысль о том что с 1000 страниц будет получаться примерно 100 рублей в лучшем случае на Тиц10. К ним и надо стремиться. Ну а с 4000 будет примерно 400 — это самая вкусная правда найденная в ТопТЛ.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru