jkeks блог


Расчески Для Кошек



30.1.2012 527 просмотров ;)


У вас есть домашнее животное ? Если есть, то это наверняка или кошка или собака. Как правило, в нашей стране чаще заводят именно этих животных? Оно и понятно. Кто кроме кошки да собаки поймет нас лучше других животных ? Ведь издавна эти твари живут с нами и делят наши радости и горести.

Хорошо, что сегодня чаще приходится делить радость. У нас в доме тоже есть животное. Это наша кошка Муся. Она вовсе не породистая, даже наоборот. Но это ничуть не умаляет ее достоинств. Наша Муся характером пошла в мою маму. Она также умеет настоять на своем и в то же время всегда рядом, но ненавязчиво, а так, на всякий случай.


А вдруг что-нибудь случится. Кстати, когда плачет наш семимесячный малыш, кошка Муся сразу бежит к нему и начинает мяукать. Переживает, видимо. В ответ на ее заботу мы тоже стараемся сделать ей приятное. Вот недавно совсем смотрели расчески для кошек http://zoo.com.ua/catalog/shchetki_rascheski_slikery_dlya_koshek/ в одном из интернет-магазинов.

А что ? Удобная вещь. И гладишь вроде, и шерсть в то же время убираешь. А то эта животинка любит в самый неподходящий момент забраться на колени и помурлыкать, массируя своими немаленькими и далеко нетупыми коготочками. С одной стороны, приятно (когда на тебе толстые штаны).

А с другой стороны, так и хочется вырваться и убежать подальше, когда сидишь за компьютером в домашних шортах. Впрочем, эта вредная привычка Муси вовсе не мешает нам дружить. Кошка нам досталась совершенно случайно. Мы зашли в магазин по соседству и увидели ее.

Это был маленький насквозь промокший котенок, который жался к витрине магазина. Кстати, нашла ее моя мама, которая не переносит кошек вообще. И вот представьте только. У нас месяц назад родился сын. А тут мама заявляется с этой замарашкой подмышкой и заявляет, что она мимо не смогла пройти.

Короче, оставили эту кошенцию у себя. Потом подарили бабушке. У бабуля эта особа женского пола хулиганила и проявляла свои самые гнусные желания как только могла. Так как моя бабуля очень мягкая по характеру, то она просто ходила по дому и убирала за Мусей.

Короче говоря, это был самый беззаботный период в жизни нашей кошки. Но потом бубуле дали путевку в санаторий и кошку пришлось забрать нам. Первое время она и у нас пробовала проделывать свои коронные номера по сбрасыванию цветков с подоконников, и прочее.

Но после двух взбучек уяснила, что тут надо вести себя хорошо и тогда будет ей счастье. Когда приехала бабушка, то кошку просто не узнала? А кошка…осталась с нами. И до сих пор живет. Скоро, кстати, котята появятся. А вам нужен котенок от чрезвычайно умной и хитрой кошки ? Тогда пишите и договоримся.


Отдохни





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru