Посудомоечная машина Miele G 6300 SCi ремонт


Ап Видимости Trustlink и LinkFeed происходит раз в 14 дней

22.12.2023 - 3005 просмотров ;)

Апдейт видимости в этих двух биржах происходит 1 раз в 2 недели, как правило он затрагивал мало сайтов и параметр Видимости мог быть на одном месте довольно существенное время. Но с приходом чего-то 🍇 параметр стал обновляться раз в 2 недели но на большей части сайтов, кроме увеличения мощностей (видимо изменения в ЯндексXML  сдвинул эту мертвую точку с места) произошла и модификация алгоритма расчета, поэтому порог входа в эти две биржи  LinkFeed и Trustlink сильно увеличился. Найти хороший сайт или вырастить Видимость теперь будет сложнее, и к тому же мало найти теперь его надо поддерживать на прежнем уровне, а это усилия по сохранению чего-то.

Видимость влияет конкретно на стоимость одной ссылки, Видимость 0 , 20 и 60 разница просто потрясающая и нулевки теперь держать очень грустно. Да можно постараться сохранить вообще выкуп(а это тоже задача невероятно трудная), но такой радости сайт уже не будет нести.

Видимость же рисуется от количества трафика с ПС и еще от каких-то факторов. Но нельзя точно сказать что трафик в 100 чел./сут. с ПС будет давать Видимость 20. Но корелляция довольно заметная. Скорее учитываются переходы с ПС только по определенной группе слов-фраз. Эти базы скорее всего апаются, или парсються.

Вообщем Кибермаркетинг Промопульты и Траслинки с Лифидами и Макстрастами сильно задирают порог входа.

Стата их показывает что у них более 1200к сайтов, но мы то уже знаем что это рисованая стата

а если зайти в роли оптимизатора вы увидим все сайты в количестве около 500 штук.. Да это не Беззаботный режим (скорее всего) а ручной, и если учесть что в Беззаботный пробраться в разы сложнее .. то эту цифру можно было бы поделить на.. 10 ?

50 Трастовых сайтов для беззаботного режима в Промопульте ?

Из них часть Видимость теперь упала  если не в 2 раза то в 0, и осталось 5 сайтов ))) Но можно участь что Беззаботный режим это именно тот на который имеет слысл работать, тогда допустим равное число сайтов и там и сям.. по 500 в каждом. Именно поэтому небольшому количеству можно сказать что там выкуп хороший. Там сайтов мало. А теперь еще меньше и выкуп будет еще лучше потому что слабаки не пройдут, а среднячки по потянут.

Теперь теория заговора:

Биржевики выбили увеличение мощностей. Они знают что более активный АП видимости приведет к падению рынка у средних игроков. Осталось подкрутить алго, что и было сделано. Реактивное уничтожение среднего класса и рост верхушки.

Теперь смотрим ТОП, вероятно он рисованый тоже, но если все же представить что нет, то Invest.Much  показывает вполне себе плавный рост на месте моего активного падения. Так же суммарно идет боковик, неделю вниз, 2 дня вверх.. такое себе. Как по моей стате все летит кирпичом вниз.

Если продолжать ныть дальше 🍗, и сыпаться со средним классом, то да, меня выкинут с ранка в Сапу может быть, в районе пары лет я уйду из биржи.

Если бороться 🐽 то можно найти и как поддерживать видимость в норме и как делать Видимые сайты, но это серьезнейший объем работ, так сказать идти по ветру..

Филосовски подумать: зачем ребятам 2 биржи поддерживать когда они все равно продают ссылки только на своих же площадках ? Ответ тут только такой:

Это необходимо что бы показать что в системе разноплан, а не шаблонные площадки. Мэш все же нужен что бы разбавить.

Что делать ?

когда выдавливают с рынка можно упереться ножками и ручками и попытаться остаться в теме еще на пару лет, это просто волны выдавливания и надо к ней приспосабливаться, либо если думаешь что тема вообще слабая, конечно уже вчера надо было искать как переключаться на новую тему и сказать Губдай ссылочке!

 

Статьи из раздела, Видеочат рулетка