jkeks блог


Все из-за бокового вала.



15.12.2011 434 просмотрa ;)


На днях смотрел телевизор и увидел по новостям, как проходят акции протеста против выборов. Конечно, с нарушениями надо бороться. Но я не согласен с тем, что правящая партия — плохая. Лично я проголосовал за нее.

 

Просто альтернативы достойной не вижу. Одно дело — кричать про то, что кто-то что-то сделает, а другое — начать делать до того, как грядут выборы. Думаю, что надо делать. И правящая партия делает. А то, что жить стали лучше, видно. По крайней мере, в моей семье точно чувствуются перемены к лучшему. Помнится, несколько лет назад, когда я учился в университете, я был вынужден сам зарабатывать деньги на обучение. И родители не могли мне помочь. Вернее, помогали, но тем, что искали для меня работу. Работа была не из легких. Я все лето проводил на полях родного Совхоза.


Полол, выдергивал, собирал, убирал, снова полол. Короче, в лес и на дачу точно меня было уже не затащить. Но зато и платили неплохо. Можно было заработать на универ. Помню, как однажды долго не было трактора. Оказалось, что у него сломался вал боковой 1080.33.51. Нужно было срочно менять. Мы прождали полдня. Но ничего не делали. Вот это было классно. Мы просто жарили картошку, пели песни и травили байки. Но так было только один день. В-основном же, работа была с раннего утра и до позднего вечера. И все время на ногах. Нагнулся и вперед по полю.

Согласитесь, это и сейчас нелегко. Сегодня же надобности в такой тяжелой работе нет. Все можно сделать более легким путем. Для студентов есть неплохие вакансии. А мне приходилось пахать в 90-е годы, когда были глобальные изменения в нашей стране. Нет, я никоим образом не защищаю правящую партию. Знаю сам, что в ней сидит много чиновников, которым абсолютно безразлична судьба простого народа. Но и ведь в других партиях такая же ситуация. Или вы так не думаете ?

Везде работают люди. Люди бывают разными. И работу делают тоже по-разному. Но то, что во главе нашего государства находятся неравнодушные и грамотные политики, в это я верю. И им тоже верю. Им не уследить за всем. Поэтому мы сами должны им подсказывать, где и что не так. Но это мои мысли.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru