jkeks блог


Интернет бизнес



9.12.2011 460 просмотров ;)


Интересный эксперимент я провел на днях. Просто опросил своих родственников и друзей о том, что они думают о возможных способах заработка в интернете. И вот какие результаты получились. Признаться, ничего другого я и не ожидал.

Итак, больше половины моих родственников считают, что заработка как такового в интернете быть не может. И приводят в-основном, такие причины. Это не официальная работа. Поэтому и денег ждать не надо. Вообще не понятно, что и как там все делается. Естественно, если человек не видит и не ощущает самого процесса труда, то и денег не ожидает. Это нормально. Интернет бизнес http://monetarystar.ru/ вообще не является легким делом. Да и бывает он самый разный. Например, можно создать интернет-магазин.


А можно разработать свой сайт и зарабатывать на нем. Новичкам есть чем заняться в интернет-бизнесе. Совсем небольшой процент людей в моем окружении все-таки что-то слышали про интернет-бизнес, но не очень охотно в него верят. Оно и понятно. Прибыльный интернет бизнес надо еще построить. А это занимает очень много времени и вложенных средств. Впрочем, и в обычном бизнесе дело обстоит точно так же. Но есть еще одна группа людей, которые точно знают, что работать в интернете можно.

Бабкин Михаил Александрович.

Они даже с уверенностью говорят, что такая работа более выгодна, чем работа на кого-то. Но, к сожалению, в моей семье таких людей набралось всего ничего. Только моя жена, мой сын и моя теща. И то потому, что живет с нами и видит, что я все-таки работаю. Хотя порой относится все-таки с недоверием к моей деятельности. Так что, судя по моей семье и тем результатам, которые я получил, люди пока не осознают всю реальность интернет-бизнеса. А если и признают такую возможность заработка, то чаще подразумевают большие компании, которые просто рекламируют себя через компьютера.

Или многие думают об интернет магазинах. Но вот о том, чтобы зарабатывать на сайтах, думают далеко не все. Оно и понятно. Чтобы это осознать, надо все попробовать, или хотя бы услышать от другого человека. Но пока это нереально. Так что пусть думают, что хотят. А я просто буду делать свое дело.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru