jkeks блог


Где найти и купить матрасы в Екатеринбурге



6.12.2011 520 просмотров ;)


На днях буквально у моей жены сильно разболелась спина. Дело дошло аж до того, что она встать нормально, то есть без боли, не могла. При этом раньше у нее такого не было никогда. Вот мы и задумались, откуда это.

Вроде человек здоров, раньше ни на что не жаловался, и вдруг такое. Естественно, пошли к врачу. Стали искать причину. И что вы думаете, нашли. Вот только причина оказалась совсем уж необычной для нашей ситуации. Решили, что жена в течение многих лет, говоря откровенно, постоянно нагружала спину неверно. Вернее, во время сна позвоночник был слишком перегружен. Стали мы с женой анализировать услышанное, и пришли к выводу, что действительно, есть над чем подумать и поразмышлять.


Вот что мы выяснили. В течение уже многих лет жена предпочитает спать на высоких подушках. Естественно, позвоночник находится в таком напряженном положении всю ночь. Это не есть хорошо. Во-вторых, неправильное положение спины во время сна обеспечивал наш диван. А, надо отдать должное, диван у нас старый и видавший виды. Поэтому местами он западает и немного проваливается. Мы стелим ватное одеяло вместо матраса, но это делу не помогает. Так что причина была в высокой подушке и неправильном матрасе. Решили мы искать и приобретать хороший качественный матрас. Но опять же, каковы критерии выбора матрасов ? Есть неплохие матрасы Екатеринбург http://matras-inter.ru/, которые довольно приемлемы по цене. Да и по качеству, говорят, очень и очень неплохие.

Мы посмотрели рекламу этих матрасов и поняли, что цены действительно хорошие и нас более чем устраивают. Моя сестра недавно приобрела такой матрас и осталась более чем довольна. А надо сказать, что женщина она очень и очень привередливая.

Поэтому ее выбору я доверяю. Вот и собираюсь приобрести такой же матрас. Правда, кровать у нас пока ставить некуда. Ну да ладно. Обойдемся и матрасом. Я уже придумал, что и как будем делать. Будем просто матрас класть на диван. А на день убирать к стене. И экономия места получается, и кровать вроде как полноценная будет. А если понадобится поспать днем, то можно будет просто матрас на пол положить, и все готово. А вы что думаете ?





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru