jkeks блог


Что такое XML лимиты и как на них заработать еще 300 рублей ?



16.5.2017 415 просмотров ;)


Если вы вебмастер или у вас есть собственные сайты, то вы сможете получать с них дополнительный пассивный доход практически ничего не делая. Это абсолютно безопасно и легально и никак не навредит вашему сайту, в отличие от торговли ссылками, размещении тизерной рекламы и прочих сомнительных действий. На нашей бирже вы сможете продать свои XML-лимиты и получать дополнительный доход со своего сайта. Мы помогаем продавцам и покупателям найти друг друга и заключить сделку на взаимовыгодных условиях. При этом весь учет и контроль заключенных сделок ведется через удобный пользовательский интерфейс сервиса, что значительно упрощает жизнь нашим клиентам.
Вам нужно лишь потратить 15 минут своего времени и ежемесячно получать доход с нашей биржи. Все очень просто!

Зарегистрироваться на бирже XMLSTOCK.COM

 

Что такое XML-лимиты и для чего они нужны?

XML лимиты — это количество доступных ежедневных XML запросов в сервисе Яндекс.XML

Сервис Яндекс.XML позволяет его пользователям совершать автоматические поисковые запросы к Яндексу и получать ответы в формате XML. Он был создан специально для вебмастеров и SEO специалистов для того, чтобы они могли быстро и с минимальной нагрузкой на сервера Яндекса производить свои исследования, связанные с продвижением сайтов в интернете (проверка позиций в поисковой выдаче, индексация ссылок и страниц сайта и т.д.). Для совершения запросов в этом сервисе и нужны XML-лимиты.

Для того, чтобы пользователи сервиса Яндекс.XML могли совершать запросы к Яндексу, им необходимо купить XML-лимиты на нашей бирже. Один XML-лимит позволяет сделать один запрос, а таких запросов нужно как правило очень много.

 

Как узнать сколько у вас XML-лимитов?

1 Добавьте свой сайт в Яндекс.Вебмастер и подтвердите права доступа, если вы этого еще не сделали ранее.

2 Перейдите в сервис Яндекс.XML в раздел Настройки. Поставьте галочку «Я принимаю условия Лицензионного соглашения» и введите e-mail для уведомлений. Обратите внимание на то, чтобы в графе Тип поиска было выбрано: «русский (yandex.ru)». Cохраните настройки.

3 Перейдите в раздел Лимиты. Тут вы увидите список ваших сайтов, подтвержденных в Яндекс.Вебмастере и количество XML-лимитов для каждого сайта. Информация о доступных XML-лимитах появляется на следующие сутки после добавления сайтов в Яндекс.Вебмастер, поэтому если вы добавили сайт только что, то вам нужно подождать пока произойдет их пересчет.

Обратите внимание, что напротив адреса сайта должна быть иконка с «плюсиком», либо «карандашиком». Это означает что у вас есть права на управление этим лимитом и его можно передать на другой аккаунт. Если иконки нет, то значит этот сайт передан вам с другого аккаунта, его нельзя передать, а значит нельзя продать на нашей бирже.

 

Как начать зарабатывать на продаже XML-лимитов?

1 Зарегистрируйтесь на нашей бирже и Добавьте яндекс-аккунты, с которых вы планируете продавать XML-лимиты. Мы рекомендуем сразу включить автоматический режим работы аккаунта (указав пароль) и ввести номер телефона, к которому привязан ваш яндекс-аккаунт, что позволит быстрее продать XML-лимиты и понизит комиссию биржи по сделкам. Это абсолютно безопасно, т.к. все данные хранятся в зашифрованном виде. Если вы по каким либо причинам не хотите предоставлять доступ к своему аккауну, вы можете завести отдельный яндекс-аккаунт специально для нашей биржи и в панели Яндекс.Вебмастер делегировать «Права доступа» для всех сайтов на новый аккаунт. Необходимо именно делегировать права, а не передавать лимиты с основного аккаунта на новый, т.к. в таком случае на новом аккаунте у вас не будет прав на управление этим лимитом.

2 Перейдите в раздел Продать лимиты и создайте заявку на продажу. Для этого необходимо указать адрес сайта, количество XML-лимитов (как указано на странице Лимиты), а также выбрать яндекс-аккаунт на котором находится сайт, если у вас их несколько. Месячная стоимость 1 тысячи лимитов составляет 100 рублей. Для каждого сайта необходимо создать отдельную заявку, после чего она попадает в общий список XML-лимтов на бирже и будет доступна покупателям для заказа.

3 Если покупателя заинтересует ваше предложение и он оформит заказ на покупку, то вы получите соответствующее оповещение от нашей биржи. При этом у покупателя замораживается сумма месячной оплаты ваших XML-лимитов.
Просмотреть заявки от покупателей можно в разделе «Заявки от покупателей»

4 В течение 36 часов, вам необходимо передать XML-лимиты (изменить владельца лимита) на сайте xml.yandex.ru со своего Яндекс-аккаунта, с сайта указанного в заявке на продажу на Яндекс-аккаунт покупателя и подтвердить перевод на нашей бирже, нажав на кнопку «Я передал лимиты». В противном случае заявка будет автоматически удалена. Будьте внимательны! Вам необходимо передавать лимиты именно на Яндекс-аккаунт, а не на логин покупателя на бирже!

5 После подтверждения перевода XML-лимитов, заявка отправляется в раздел «Проданные лимиты«, где можно посмотреть всю необходимую информацию по проданному пакету XML-лимитов. Например: узнать на сколько дней у покупателя хватает средств на оплату и т.д. Начиная со следующих суток после заключения сделки, вам ежедневно будут начисляться средства от покупателя до тех пор, пока у него не закончатся деньги на балансе или он не расторгнет сделку с вами. При расторжении сделки вы сможете в любой момент отозвать предоставленный XML-лимит и повторно выставить его на продажу.

 

Моментальная продажа XML лимитов бирже

Вы можете не тратить время на поиск покупателей на свои лимиты, а моментально и навсегда продать их нашей бирже. Цена будет немного ниже (от 35 до 45 рублей за 1К в месяц в зависимости от режима проверки аккаунта), но зато вам достаточно один раз разместить лимиты и со следующего дня вы будете получать стабильный ежедневный доход.

Для того, чтобы продать XML лимиты системе, необходимо разместить заявку на продажу в специальном разделе «Моментальный выкуп«, после чего вам моментально поступит заявка на покупку, в которой будет предложен Яндекс-аккаунт, на который необходимо передать лимиты.

Еще одним достоинством моментального выкупа является то, что вы можете продать абсолютно любое количествто лимитов, хоть минимальные 10 лимитов. Мы выкупаем все!

Лимиты можно продать только один раз. Т.е., если вы продали их через мгновенный выкуп, то параллельно на биржу их добавить уже нельзя.

 

Сколько вы можете заработать и как вывести деньги?

К примеру у вас есть 5 сайтов с 300, 500, 700, 900 и 1200 XML-лимитов (в сумме 3600).

При работае в автоматическом режиме ваш доход составит:
3,6 тыс XML-лимитов * 100 руб — 10% комиссия системы = 324 руб ежемесячно

При работае в ручном режиме ваш доход составит:
3,6 тыс XML-лимитов * 100 руб — 30% комиссия системы = 252 руб ежемесячно

Выводы производятся по понедельникам с помощью платежных систем Webmoney и Яндекс.Деньги, также есть экспрес-вывод средств в течение нескольких часов с дополнительной комиссией 5%. Минимальная для вывода сумма составляет всего 50 рублей.

от Автора:
Как вы догадались пост это не мой, к нему хочу приложить 2 дополнения:

  • У доменов 3-го уровня отдельные лимиты
  • У https версий пока тоже отдельные лимиты, т.е. можно один домен продать 2 раза (это пока баг и он не закрыт)






Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru