jkeks блог
10.7.2016 659 просмотров ;)

Что делать что бы сделать Марс жизнепригодным ?



Что бы Марс сделать жизнепригодным, необходимо грохнуть один из его спутников, т.к. их движениярассогласовывают все движение кишочков Марса. Как тоько Луна останется одна, у Марса появится ритм, к которому можно будет приспосабливаться. Физкультура для кишков Марса начнет работать верно и из нутра Марса начнет выходить нужный для жизни материал, появится и вода и жизнь, но человечество к тому времени может уже не существовать, поэтому если люди и начнут оживлять Марс, то видимо ради эксперимента и то если это докажут 100 раз и выделят откуда-то деньги, но т.к. люди очень драчливая цивилизация, финансовый порог может быть не преодолен.


Сбить луну конечно проще чем направить некий астероид в нужную сторону, однако есть и теория что луну сбивать вовсе и не нужно, достаточно лишь в определенные момент системно подрывать с нужный стороны луны что бы вызвать реактивный сдвиг с траевтории. Такое всегда пожалуйста, т.к нашей цивилиации хлебом не корми, дай повзрывать. Каждый ну к примеру ядерный взрв будет менять траекторию так что бы луна уходила как можно дальше, и сов ременем она наберет нужную дистанцию и улетит как камень с пращщи.

Если бы люди сумели повернуть развитие марса в нужную сторону, то нам оставалось бы всего лишь масштабировать свой опыт на другие планеты. Ну а пока остается думать над тем как оставить одну луну.







Видеочат рулетка

jAntivirus Рейтинг@Mail.ru