jkeks блог


Бизнес. Как я его строил



7.11.2011 433 просмотрa ;)


Наверное, нет в России человека, который бы не задумывался о своем деле. Я тоже не исключение. У меня даже опыт своего бизнеса был.

Помнится, несколько лет назад моей жене приспичило открыть свой магазинчик для беременных в нашем небольшом городке. Конечно, жена на тот момент была глубоко беременна и потому сильно неудовлетворена рынком одежды для таких же, как она, счастливиц. А что надо делать, если беременной женщине чего-то сильно хочется ? Исполнять. Вот я и исполнил. Зашел на продажу бизнеса Екатеринбурга и выбрал уже готовый магазинчик. Выбирал не по принципу «как лучше», а по принципу «надо угодить беременной даме». Естественно, сразу после родов интерес к одежде для беременных в нашей семье резко снизился. И магазинчик пришлось продавать.


Но опять же на сайте мне удалось довольно выгодно продать наш неуспевший встать на ноги бизнес и…потратить практически все вырученные деньги на приобретения для малыша. Ну что же делать… Ведь беременным надо угождать во всем, иначе, говорят, удача отвернется. Вот так я и попробовал себя и в роли покупателя бизнеса, и в то же время в роли продавца этого самого бизнеса. Кстати сказать, тот человек, который купил у нас магазин, вскоре занялся им самым серьезным образом. И сегодня этот магазин процветает. Вот так вот.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru