jkeks блог


Как заработать на SAPE после АГС-17



28.10.2009 685 просмотров ;)


Тупо палю тему благодаря этому посту.

Яндекс ищет МНОГО ссылок не по теме.

50 ссылок думаю барьер который надо проверять. АГС нацелет отфильтровать продажные сайты, но оценить продажность он  может лишь по количеству и качеству ссылок.

Количество – по крайней мере у меня с 13-ю страницами как работал и так и работает и получаает 5р/сут.

sape заработок с АГС-17

Качество – а какое качество вы хотите от SAPE ?

Берите контекст – возможно это улучшит результаты, а неконтекст отключайте нахм. У меня ровнораспродан контекст и неконтекст, ну а о качестве все равно не поверю что там сильно контекстные ссылки.

А от гавносайтов остались одни морды. Хотя они и приносят по 80 копеечек, но насчет окупаемости уже вопрос не стоит, лишь в долгосрочной перспективе сайт сможет такими темпами приносить 10-100% годовых. 😉 Стоит ли оно того ?

Теперь о будущем:

Фильтры АГС-17 приведут к росту цен на рекламу с нормальных сайтофф по причинам:

АГС способствует росту пузомерок как Google так и Yandex по причине отсутствия продажных нетематических ссылок.

АГС вынуждает искать заработки к Контексте, люди пойдут в контекст, а часть пойдет на конверт в Adwords и Директ, тем самым повышая конкуренцию и ставки.

Цены на гавносайтах вырастут и мелкостраничники будут зарабатывать больше. Многостраничники придется ограничивать в количестве ссылок, увеличивая цены, тем самым занижая покупательность.

Все это приведет конечно же к эволюционному витку: Контекст и Клики начнут выживать лучше в России.

Тупые нетематические ссылки должны стоит дорого и они никому не нужны по идее. Этот этап развития лишь начальный, в США он вымирает потихоньку и бюджеты на соепультирование(гавноссылкоспам) там намного меньше 50%. У нас же это для неоктороых являлось основным источником наращивания пузомерок.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru