jkeks блог


Синтетический Тиц и копипаст.



17.8.2011 625 просмотров ;)


Как мы знаем поисковые системы любят очень релевантные запросы, а так же поисковые системы очень любят ссылки.

Многие думаю что нагнать Тицки можно например закупих их временно на сапе или купить тематические ссылки в GGL и все такие темы, однако я расширю ваш кругозор.

Я ни разу уже встречал скрины, где в ТОП люди выбиваются одинаковыми анкорами, т.е. без особых нужд разбавлять. Нет ну все же в отчетах мелькали и разбавленные анкоры но это процентов 5. Дело в другом.

ГуглЯшы учитывают тупо ссылки, и это я бы сказал основной критерий. Но давайте в историю впутаем опыт.

Например слово: Паранозка. Его никто не знает и слава богу. Нашим легче. Если мы захотим выйти в ТОП со словом Паранозка, то мы это сделает на счет три.

  • Купили домен Paranozka.ru.
  • Написали одностраничку со словами Паранозка
  • Отдали в Аддурилку или один бэк

Все вы в ТОПе по фразе Паранозка. Поисковые не знают этого слова, но им это и не важно, ибо у вас сайт лучше всех по этой фразе.

Теперь задача – получить Тиц. Тиц получается путем количественной массы бэков. Однако тут есть один интересный факт, если страница будет содержать нашу фразу несколько раз и если фраза будет в анкоре, то Ссылка будет считаться хорошей и ее вес умножается. Например чтобы получить Тиц Говноссылками например 10 – может понадобиться и 800 и 26000 ссылок (как у меня на одном сайте) (не хотите прикупить 26000 ссылок в GGL ?)

Тут основную роль играет не общее количество ссылок а количество сайтов, а количество ссылок всего  может быть просто каким-то слабым коэфициентом, которым я считаю можно принебреч. Отсюда вывод, что покупать ссылки с одного сайта несколько раз – не стОит!

И дальше есть следующая важная теория всея о том что какие это ссылки. т.е. если это одинаковая статья, то и хрен с ней, главное чтобы она была в индексе. т.е. Мы может одну и ту же статью расхерачить по .. ХХ сайтам с одинаковым анкором (это я вам не вывод делаю а экспириенс рассказываю) и в результате получить родной Тиц.

В очень удачном случае я рассказывал раньше всем что для Тиц10 нужны всего 10 хороших ссылок. но если размещаться восновной массе на Тиц0, то хватит и 99 сайтов. И это почти аксиома, выведенная мной в ходе исследования.

Остается все же разбавить ссылки парочкой Тицастых и вперед, на Тиц10.

Как создать сайт с Тиц0 ? тут много ума не надо, другое дело что желательно бы ех в индексе всех держать. Отсюда опять вывод:

Своя сетка сайтов для поднятия Тица из 100 сайтов – будет  вам поднимать его как на конвеере, даже копипастом.

Как связать ТОП в выдаче и Тиц10 ?

Все просто, если ваш сайт имеет высокие позиции пусть даже по такой синтетитке как Паранозка, он получает некий траст и будет несколько стабильнее, ну а кто не знает что запрос фывф – ищут 219 раз.Конкуренции почти нет, выходим в топ, получаем странный траф и тем самым поддерживаем сайт от фильтров АГС и т.п.

А что делать  гуглом спросите вы ?

гугл нынче охренел и просит уник и в больших объемах, ну дак дайте ему большие объемы, а за уник извинитесь, ну нету.. должно прокатить.

Вопрос в другом
Нужны ли домены только второго уровня для сетки ?

нет конечно

Я видел сайты с Тиц10 и 10 бэками – так что вот так!?

Покажи

Мой минимум бэков для Тиц10 ?

88 ссылок и я их знаю всех по именам доменов, очень точно.

Ссылки все нужны dofollow ?

ДА

дак ссылки или домены надо считать ?

Да если с каждого домена по одной ссылке, то считать надо домены, а иначе формула начинает учитывать количество ссылок с каждого. Вообще я предлагаю ввести параметр который показывал бы отношение общих ссылок к ссылающимся доменам. Например 24 домена и 180 ссылок =7.5 сайтоссылок.

откуда я беру ссылки ?

Из вебмастера конечно,и вам советую делать срезу оттуда и сохранять их, чтобы было куда потом смотреть и подглядывать.

Нахрена я написал эту бредятину ?

Потому что прошел Тицап и я провел очередной срез и сделал некоторые выводы, все они тут.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru