jkeks блог


Mainlink объявления



9.8.2011 720 просмотров ;)


mainlink прикрутила  к себе совершенно новый вид дохода – объявления. Теперь желающие повысить доход со своих сайтов – повысят его еще больше. А желающие отбелить ссылки – отбелят еще больше.

Объявления mainlink.

mainlink объявления – это индексируемые ссылки, оформленные в виде контекстной рекламы Adsense или Директ. Данные ссылки покупаются на полгода. Давайте смотреть чем объявления лучше обычных говноссылок ?

  • Во первых их видно – они окружены рамкой, ссылка иного цвета, что очень круто и нету бэка на mainlink, что тоже круто с одной стороны и фигово с другой, я бы например сделал бэк хотя бы неиндексируемый, ибо популизм mainlink не помешает.
  • Во вторых Они несколько подороже, что значит более качественный подход, но не сильно дороже, значит не исключает массовости, я уж не говорю про промышленные объемы. О ценах на объявления mainlink пониже еще напишу.
  • В третьих Окружение ссылки в объявлении можно написать побольше, так же есть заголовок.

Какого хрена ссылки не вечные ?

Ха ха ! вечным ссылкам – БОЙ. Шучу. Сайты надо монетизировать и вечными и временными ссылками щас расскажу почему. Каждый вид заработка на ссылках GGL SAPE модно сделать пассивным. Вечные сложнее немного делать но все равно. Сайт в любом случае должен дополняться информацией, дабы он не ушел ВТОПКУ. Если вечные ссылки вы можете взять на GGL, Rotapost, Begun. PR.SAPE, то Говноссылки берут обычно вообще где попало SAPE,Mainlink,Linkfeed,TrustLink. Но Mainlink первая придумала сделать из говноссылок – номальные объявления.

Давайте почитаем насколько прибыльнее продавать объявления в mainlink ?

Допустим как пишут Минимум за объявления плотят 175 рублей примерно, но ссылки размещаются на полгода, и это цена за 365/2=182 дня, отсюда вывод, что объявления стоят 1 рубль в сутки. Это равносильно покупке говноссылке с морды говносайта без пузомерок. Кстати то что Mainlink написал в описании и в реальности цены на объявления уже упали в 2 раза. Сам Mainlink приводит расчет такой, а я привожу пример с уже скорректированными текущими ценами:

Рассмотрим на примере сайта с ТИЦ 200:

Биржевые ссылки: доход: 100 х 3 х 5 = 1500 руб/мес

  • Страниц: 100
  • Проданных ссылок на странице: 3
  • Стоимость одной ссылки: 5 руб/мес

Объявления: доход: 100 х 1 х 62.16 /2(корректирующий коэф) = 3108 руб/мес

  • Страниц: 100
  • Проданных объявлений на странице: 1
  • Стоимость одного объявления: 31 руб/мес (180р. – средняя стоимость размещения объявления на сайте с тИЦ 200 с рассрочкой на 6 мес.)

Объявления Mainlink – это пассивный заработок на Говноссылках, но это не говноссылки а объявления, по которым люди будут кликать. А раз люди кликают, значит ссылки не будут пессимизированы со временем и будут учитваться поисковыми, если по ним кликают. Это большой плюс Объявлениям.

Хотя Mainlink достаточно путанный для меня, но пока все идет пучком и я смело ушел из SAPE и уже начал выхлапываться объявлениями.

Mainlink придумал Рейтинг Вебмастеров для Вебмастеров продающих объявления. Кроме того Mainlink дает бонусы за хорошие показатели.

Все кто станут моими Рефами в mainlink – Подарю любой товар из магазина http://citymobi.ru по цене до 1$. А активные рефы смогут получать новые купленные мной на этом магазине товары.





Видеочат рулетка
jAntivirus Рейтинг@Mail.ru